Аппарат для лечения простатита срв-1

Аппарат для лечения простатита срв-1

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

22.09.2011 Медицина и фармацевтика

После приобретения третьего робота Да Винчи, Центр Лечения Простаты в немецком городе Гронау способен делать 1.750 операций по удалению рака простаты в год. Таким образом, Центр Лечения Простаты стал самой большой в Европе клиникой по лечению рака простаты методом роботизированной простатэктомии. Это подтвердил Intuitive Surgical, производитель роботизированных систем Да Винчи.

Лечение рака простаты методом Да Винчи
Удаление простаты, поражённой злокачественной опухолью, - это саммый эффективный на сегодняшний день метод излечить пациента от рака простаты без метастазов. Его преимущество перед лучевой терапией в том, что во время операции врач имеет возможность максимально точно определить поражённые раком области простаты. А также в том, что операция не повреждает здоровые клетки организма в отличие от лучевой терапии. Самый современный метод удаления простаты - роботизированная простатэктомия Да Винчи, которая позволяет сократить кровопотерю до минимума и сохранить как половую функцию, так и нормальную функцию мочевого пузыря после операции.

Отличие простатэктомии Да Винчи от других методов удаления рака простаты в том, что эта лапороскопическая операция (операция без разреза полости живота) проводится при помощи робота, которым управляет хирург. Использование робота Да Винчи позволяет хирургу сделать операцию с большей точностью и, как следствие, снижает риск осложнений для пациента. В результате, пациенты в течении нескольких дней восстанавливаются после операции и возвращаются к нормальной жизни. Читайте подробнее о лечении рака простаты методом простатэктомии Да Винчи на http://rakaprostaty.net/rak-prostaty-lechenie/prostatektomiya-da-vinchi/

О Центре Лечения Простаты в г. Гронау, Германия
Центр Лечения Простаты провел около 3.000 операций по удалению рака простаты методом Да Винчи, около 2.000 операций сделал Директор Центра, доктор медицинских наук Йорн Витт. Среди пациентов доктора Витта - больные из России, Германии, Голландии, Франции и других стран. Вот один из отзывов российских пациентов: "Профессиональный фанатизм др. Витта - это спасение жизни многих людей". Читайте отзывы пациентов о лечении рака простаты в Центре Лечения Простаты в Германии на http://rakaprostaty.net/gde-lechit-rak-prostaty/otzyvy-patsientov-o-lechenii-raka-prostaty/


Источник: http://pressuha.ru/release/17431-centr-lecheniya-prostaty-v-gronau-germaniya-stal-samoy-krupnoy-v-evrope-klinikoy-po-lecheniyu-raka-prostaty-metodom-da-vinchi.html
Аппарат для лечения простатита срв-1

Метастазы в позвоночнике: лечение, диагностика, симптомы. Фото

Метастазы в позвоночникеВ кости часто метастазируют рак предстательной железы, рак молочной железы, рак легкого, рак почки, рак мочевого пузыря, рак щитовидной железы, а также лимфомы, лимфогранулематоз и саркомы.
Около 80% метастазов дают рак предстательной железы, молочной железы и легкого.
Метастазы в кости встречаются чаще первичных опухолей костей.
Метастазирование в кости обычно идет гематогенным путем. Кроме того, возможно непосредственное прорастание костей злокачественными опухолями. В порядке убывания частоты поражаются: позвонки, проксимальные отделы бедренной кости, кости таза, ребра, грудина, проксимальные отделы плечевой кости, кости черепа.
Метастазы могут быть бессимптомными или вызывать боль в костях, припухлость, ущемление корешков спинномозговых нервов, сдавление спинного мозга, патологические переломы, миелофтиз. Деструкция кости может привести к гиперкальциемии.

Боль - самый частый симптом. Она обычно нарастает постепенно, в течение нескольких недель, носит местный характер и усиливается по ночам. Если у больного с болью в спине появляется неврологическая симптоматика, показано экстренное обследование на предмет сдавления спинного мозга.
Метастазы в кости приносят наибольшие страдания онкологическим больным.

Развитие в кости метастатической опухоли часто сопровождается остеолизом, остеогенезом или их сочетанием. Остеолитические метастазы возникают благодаря продукции опухолевыми клетками веществ, способствующих резорбции кости (аналоги витамина D, простагландины, ПТГ-подобные пептиды), и цитокинов, стимулирующих образование остеокластов (ИЛ-1, ФНО). Остеопластические метастазы возникают, если опухоль вырабатывает цитокины, активирующие остеобласты.
Как правило, лучшим методом выявления остеолитических метастазов является обзорная рентгенография, но метастазы менее 1 см в диаметре часто не видны. Остеолиз обычно сопровождается гиперкальциемией и экскрецией гидроксипролина, образующегося при распаде органического матрикса.
Остеопластические метастазы легче обнаружить с помощью сцинтиграфии с 99mTc, накапливающимся во вновь образованной кости. Рентгенография в таких случаях может выявить повышенную плотность кости или очаги остеосклероза.
Остеогенез сопровождается повышением активности ЩФ сыворотки, при обширном поражении возможна гипокальциемия.
Некоторые опухоли дают преимущественно остеолитические (например, рак почки) или остеопластические метастазы (например, рак предстательной железы), но большинству присущи оба типа метастазов и их чередование.
У пожилых больных, особенно у женщин, метастазы в позвоночник приходится дифференцировать с остеопорозом. При остеопорозе компактное вещество кости может сохраняться, при метастазах же оно обычно разрушается.

Лечение определяется первичной опухолью и симптоматикой.
Некоторые метастатические опухоли костей излечимы (например, большая часть метастазов при лимфогранулематозе и лимфомах), при других возможно лишь паллиативное лечение. Для ослабления боли прибегают к облучению пораженных костей.
При гормонально-зависимых опухолях используют гормонотерапию (антиандрогены при раке предстательной железы, антиэстрогены при раке молочной железы).
Для ослабления симптомов используют 89Sr - изотоп, накапливающийся в костях и обладающий противоопухолевым действием.
Дифосфонаты, в частности памидронат натрия, подавляют резорбцию кости и утоляют боль.
При обширном поражении опорных костей, угрожающем патологическими переломами, и неэффективности лучевой терапии показан профилактический погружной остеосинтез.
Выживаемость в основном определяется характером первичной опухоли.  В терминальной стадии больные часто страдают от боли в костях и нуждаются в полноценном обезболивании наркотическими анальгетиками.


галина 16.09.2013
у папы рак правого главного бронха, сделали мрт, метостазы в позвоночнике, что можете посоветовать?
марина 20.09.2013
быстрее нужно делать лучевую терапию. у меня отца загубили и он теперь умирает.
Люба 21.11.2013
Химию запретили из за кисты в мозге. Рак почки, метастазы в позвоночнике. Оперировать не будут. Ноги отказывают. Как бороться? Может кто знает.
олег 22.11.2013
Метостазы лечаца
зоя 27.12.2013
у моего мужа метостазы в позвоночник ...неизвестно откуда ...не хотят делать химию ...и лучевую говорят поражены 3 позвонка...толкают от одноговрача к другому ...химиотерапевт назначил только капать бластер...подскажите разве это лечение?
тамара 11.06.2014
что же делать?
Алекс 03.01.2014
Врач сказал, что облучать метастазы позвоночника нельзя из за того, что гибнет спиной мозг. Ответьте пожалуйста, так ли это?
галина 22.04.2014
я сама онкобольная с 2008г.Метастазы в позвоночнике, облучают, конечно если они не множественные
Евгения 27.04.2014
Есть в Киеве (для опухолей в любой части тела) и в Москве (только опухоли в голове, и только по квотам) лечение КИБЕРНОЖОМ, т.е. излучениями ионов, которые не губят здоровые клетки. Ну и искренне рекомендую просмотреть в сети фильм: "Эдвард Гриффин. Жизнь без рака". Он может на многое открыть глаза!
Наталья 04.02.2014
у моего мужа метастазы позвоночника, один сильно разрушен. Сделали стабилизацию позвоночника и назначили облучение 20 дней.
карина 05.03.2014
У мамы метостаза в позвоночник. назначили только замету на 12 мес. по 1 в мес. Ей ещё что нибудь поможет?
Галина 24.04.2014
Зомета - самый лучший препарат для костей. Здоровье Вашей маме.
Гарик 26.04.2014
Да.... К великому сожелению мы все сталкиваемся с этим "Монстром" РАК (Метастаз) У папы обнаружили рак 2 месяца назад. Ещё месяц до этого он жаловался на грудную боль. А ещё 8 месяцев до этого у него был эпилепсический удар ( оттуда всё и пошло). У него 2месяца назад боли дошли до невыносимости и дыхание начало прерываться. Отвезли в Госпиталь, после ренгена сказали что в левом лёгком собралась вода ичто обнаружен Рак 4-ой стадии. Провели операцию,сейчас у него шланг выходит с лёгкого, чтобы воду вытягивать. Назначили химиотерапию и вот те на, метастазы перешли на позвоночник. Не может лежать. Спит сидя. Больно смотреть как гибнет на глазах человек. Лучевую Радиацию врач "НЕ ПОСОВЕТОВАЛ". Сказал что он не выдержит её. И назначил "Химиотерапию" уколами а боль....... И Морфий безсилен пред этим "Монстром". Не хочу огорчать нас, всех, но мы должны смериться с тем что это факт. "Монстр-Рак" он не излечим. Просто надо дать человеку жить как он(она) желает свои последние дни,месяцы или годы. Это факт и не избежен. Пусть питаются как хотят и чем хотят ( это как беременная женщина) всё что просят надо стремится доставать (имею в виду еду). И как можно больше радостных моментов.
Мээрим 25.11.2014
Я с вами полностью согласна.....
наталья!! 29.12.2015
НЕ СОГЛАШУСЬ Я С ВАМИ!!СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ГИБНЕТ??!!ХОРОШИЙ НАСТРОЙ,ТАК ДЕРЖАТЬ!ЕСЛИ ЕСТЬ ВХОД,ЕСТЬ И ВЫХОД!У ОТЦА 4 СТ.РАКА ЛЕГКИХ(МРК)СПИТ СИДЯ ,ХРИПИТ,ОТ ЕДЫ ОТКАЗАЛСЯ, ПЬЁМ ТРАВЫ...ЖДЁМ БОЛИГОЛОВА НАСТОЙКУ И КРЕПКО ВЕРИМ ,ЧТО ПОБЕДИМ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!ВЕРИТЬ НАДО!!
Валентина 24.11.2016
Наталья помог вам "болиголов"?
Евгений 04.02.2017
Верить в бога и не терять надежду рак излечим надо просто нетерять надежд
Ольга 16.06.2014
Подскажите, пожалуйста, если метостазы пошли в позвоночник (рак предстательной железы), то человек позднее становится парализованным? Сейчас ощущает боль только в ногах и руках...
светлана 19.03.2016
Да, у меня у свёкра паралич обоих ног и всего тела до ребер.
Татьяна 09.09.2016
У моего отца тоже паралич ног до ребер при диагнозе рак простаты со множественными метостазами в кости, но мы связываем это все же с грыжей. Есть шанс,что все же он сможет хоть немного передвигаться, очень сложно продолжать лечение, в больницу его не берут, а перевозить его очень трудно и дорого очень.
КРИСТИНА 03.08.2014
ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА У МОЕГО ПЛЕМЯНИКА ОПУХОЛЬ ГОЛОВЫ БЫЛА ЗДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПОТОМ ХИМИЮ ЛУЧЕВУЮ И ВСЕ ДВА ГОДА ОН БЫЛ В РЕМИСИ ЗДОРОВ КАК ВСЕ ДЕТИ НО МЫ ПРОХОДИЛИ МРТ ОБС КАЖДЫЙ ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕДНИЙ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ОНО ВЫРОСЛО И ДАЛО МЕТАСТАЗЫ НА ПОЗВОНОЧНИК ВРАЧИ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ХИМИЯ ЬОЛЬШЕ НИЧЕГО И РАЗВОДЯТ РУКАМИ ПОДСКАЖЫТЕ КТОТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ Я ВЕРЮ В ЧУДО БОЖИЙ
Галя 09.09.2014
мой отец уже 10 мес. как с диагнозом рак. началось с опухоли за ключицей... уже колим кетанов...пьём всё подряд-ибупрофен, все нестероидные короче, мази для костей разные, найзы нимелиды....вот ищц что ещё...сама вычитываю, покупаю и лечу. а врач только посмотрела на мой список и счказала- нц пейте это же... а назначала только кетановы. боли то в коленях, то поясница, бывает в грудном отделе....вот так гуляет по организму... ходит совсем мало...хочу ему помочь!!!!а КАК?
Виктория 23.10.2014
У меня множественные метастазы в костях и в легком-ничего из Вашего списка не помогало при болях. Выбили в прямом смысле рецепт на Трамадол и Налбуфин, пока немного легче. Еще несколько раз выручали уколы анальгин-димедрол-ношпа.
гость 26.11.2014
А какой диагноз у Вашего отца?
раиса 27.01.2015
здравствуйте,сначало хочу пожелать всем вам здоровья и счастья.я тоже сталкнулась с этой болезью.рак молочной железы,метостазы в кости множественные,прохожу лечение золендронкой.по своему опыты хочу сказать, что боль утихает когда нанашу на болевые места масло черного тмина.когда болят кости принимаю по 1ст. ложки масло черног тмина.летом болевые на болевые места ставила в три слоя листья лопуха и весной пила сок листьев лопуха.масло реально помогает,масло покупаю в мечети.месяц пользуюсь потом перерыв до появления боли.если есть боль смазываю все тело на ночь. приходиться использовать старые простыньки,т.к.запах масла специфический,остается даже после стирки. первоначально разводила масло черного тмина 1:1 с олифковым маслом,затем пробовала без разбавления. сиотря как поведет кожа,если появиться зуд или плкраснение кожи тогда делайте перерыв.пусть вам поможет мой опыт снятия боли,хотя бы временно.
елена 06.11.2016
раиса, скажите как ваше самочувствие? Я ТОЖЕ, КАК И вЫ СТОЛКНУЛАСЬ с РМЖ и множественные метастазы в позвоночнике. Очень долго тянут с лечением, обследуют уже 1,5 месяца. Везде очереди сразу на прием не попасть. Хотела еще спросить : препарат Замета( или золендра) хорошо помогает? насколько снимает боли и возвращает к обычной жизни?
Светлана 08.04.2015
У моей мамы онкология легкого и метастазы в костях. В Герцена подобрали обезболивание; трамадол 2по 50мг утром и вечером, а днем 1 таб. Дегсалгин и вечером психотропные лирика по 25мг/2таб. И 1 таб. Атаракс. , ну и прокапываем зомету. Мама лежала, теперь ходит, стало намного лучше с божьей помощью.
Елена 11.05.2015
Светлана,здравствуйте! А у вас мама долго лежала? Народные средства какие-нибудь используете? А зомету долго капаете?
Елена 11.05.2015
Светлана,здравствуйте! А у вас мама долго лежала?Народные средства какие-нибудь используете?А зомету долго капаете?
Наталья 18.08.2015
А сколько лежала Ваша МАМА? У меня брат уже месяц не встает прокапали один курс ЗАМЕТА
Регина 07.08.2015
Добрый день! скажите пожалуйста у тестя рак печени пошли метастазы на позвоночник, лежит не ходит подскажите пожалуйста хорошее обезбаливающее. Спасибо большое.
Моника 23.08.2015
Нолбуфен
janna 18.01.2016
Наклейки "фента" плюс сироп ОКС код.
индира 04.10.2015
всем вам доброй ночи ! и крепкого здоровье. не верьте врачам . возьмите с содовые капельницы и ставьте их. вылечитесь с божьей помощью? продаются они г. грозном. 7 ая государственной аптеке! меня зовут индира мой номер тел мегафон 89280030379
Макка 21.10.2015
Здравствуйте у моей мамы онкология и нам сказали что у неё метастазы в позвоночник попали,,делаем уколы трамадол,боли ужасные не терпимые ..скажите пожалуйста чем ей помочь?
Кирилл 26.12.2015
Здравствуйте. У моего папы пол года назад обнаружили рак почки. Сделали операцию и вроде было все хорошо. Но позже появились боли в плече и позвоночнике, температура. Врачи сказали что это последствия химии и остеохондроз. А сейчас выяснилось, что на МРТ не заметили образование возле легкого и сейчас оно 7 на 10. Боль в позвоночнике это метастазы и боль в плече это метастазы в мягкие ткани. В больнице все открестились, подскажите что делать.
Саша 20.03.2016
Они наши родные больные скрывают диагноз чтобы нас не ранить! Хотя я и не знаю, что движет ими. Неужели желание защитить нас от роковой смерти сильнее чувства самосохранения? Ведь если бороться то можно прожить хоть и небезболезненно после диагноза ещё 3-5лет
елена николаевна ЧИТА 05.01.2016
полностью перейти на сыроедение морковный свекольный капустный соки каждый день 3 раза есть заваренную кипятком гречку грецкий орех салаты из овощей ничем не заправленые морковь тертую с разными замороженными ягодами у меня чер смородина крыжовник клюква черника малина зеленый чай с черносливом лечусь с 2003 года раньше пила водку с маслом 3 раза в день 5 лет а сейчас только утром 1 раз исключить полностью сахар и мед травы полынь сразу снимает боли особенно подж железы лопух чистотел одуванчик календула это основные травы и еще если у кого то нет времени и терять нечего примените соль с лимоном каменная без добавок соль1 ч л без верха капайте на соль 7 капель лимонного сока ждите 3 минуты размешивайте в стакане прохладной воды желательно не из под крана и выпиваете каждый день прибавляя по 1 капле пока не затошнит как затошнит по 1 капле убавляйте вернувшись до 7 капель и пьете до излечения снимает сразу все боли как будто бы не болел кстати водка с маслом тоже снимает боли я с 2003 пью переодически еще репчатый лук лечит метастазы головы я терла и запивала водой у лука есть свойства как у комп томографии сразу же заболит в том месте где опухоль терпимо продящая боль а плохой холестерин можно вывести творогом с маслом льняным при соединении получается сульфат который растворяет не растворимые жиры даже в воде болезни сердца и одышка пройдут ну конечно в зависимости у каждого человека по своему отнеситесь к раку как к гриппу и силу воли включите и все получится
светлана 10.01.2016
а чем можно помочь ребенку 2.7.м саркома юинга с метостазами в позвоночник печень и легкое подскажите кто знает
Татьяна 11.02.2016
Здравствуйте Елена Николаевна!Напишите пожалуйста рецепт водки с маслом и какое именно масло.Заранее благодарю за ответ.
Елена 13.02.2016
Добрый день. У моего папы 71г полгода назад обнаружили Острый лейкоз трансформирувшийсч с Мдс с избытком бластов. Сделали химиотерапию Винкристином после него стало еще хуже руки ноги немеют гемоглоб как падал ьак и падает,выписали домой и сказ химия противопоказана ничего сделать неможем. Хотим пробовать Болиголовом лечение, подскажиье может была у кого такая ситуация или может знаете куда еще обратится.Спасибо
Вова 07.09.2016
При 4й стадии можно жить на 3-4 года больше чем сказали врачи и без боли Пить соду есть каждый день каши и фрукты и ваш имунитет вас обрадует .Испытаннно на маме
ольга 05.10.2016
Остеохондроз — это дегеративно-дистрофические изменения в хрящевых тканях суставов. Остеохондрозом страдают многие люди. Но как правило, когда ощущение дискомфорта проходит, то человек уже и не предполагает, что возможно у него есть это заболевание.
дима 06.10.2016
Пожалуйста ответьте на вопрос, у мамы был рак груди после чего опухоль вырезали, года 4-6 назад, 7 месяцев у нее болела спина оказалось что метастаз в кости на сколько все серьезно? Ей назначили лучевую терапию или что-то такое.и Заранее спасибо.
Варвара 31.10.2016
Здравствуйте. Моему папе 51 год. У него год назад обнаружили рак нижней доли легкого. Проходили химиотерапию. Химия практически не помогла..теперь обнаружили метастазы в позвоночнике.. ему очень больно лежать. Спит сидя. Говорил, что отнимается нога. Подскажите что нам делать? Врачи ничего толком посоветовать не могут. Кто столкнулся с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста. Я уже не знаю , что нам делать... Заранее спасибо!
Фируза 29.11.2016
В2011г мне сделали мастоэктомию. Недавно я почувствовала боль в левом подреберье. После проведенных обследование врачи установили, что в грудном отделе позвонки появилось образование вследствие патологического перелома нескольких позвонков. Как лечиться эта болезнь. Посоветуйте
Анна 14.04.2017
У моего папы обнаружили рак предстательной железы 4 степени , назначили ЗАМЕТУ. Первые 2 месяца помогало, потом резко стало хуже, метастазы пошли в позвоночник, отнялись ноги. Положили в больницу, метастазы быстро распространились в головной мозг, через 10 дней он умер. К сожалению против этой заразы, нет никакого излечения!!!
ОЛЬГА 20.04.2017
У МЕНЯ ТОЖЕ РАК МОЛОЧ.ЖЕЛЕЗЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОБНАРУЖИЛИ МТС КОСТИ СДЕЛАЛИ6КУРСОВХТ ОНИ НАЧАЛИ РАЗВИВАТСЯС ДВОЙНОЙ СИЛОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВЕРА В СЕБЯ И В БОГА
Мира 16.05.2017
Храни вас всех господь!

Источник: http://oncoportal.net/illness/seek/id/44.html
Аппарат для лечения простатита срв-1