Бактериальный простатит симптомы

Бактериальный простатит симптомы



элитонСегодня вносим в наш список лечебных приборов с дурной репутацией медицинский аппарат Элитон. Это аппарат комплексной терапии, сочетающий в себе низкочастотные электроимпульсы, электромагнитные волны, звуковые вибрации и светотерапию - всего понемногу. Видимо поэтому прибор, который мигает, пищит и испускает невидимые волны - так приглянулся мошенникам. Уже несколько лет Элитон это один из любимых лечебных товаров, которые впаривают торговцы, ходящие по квартирам от имени различных социальных служб и устраивающие "лекции-продажи" в рабочих коллективах и офисах.

"Легенда" у Элитона стандартная: Продукт высоких технологий, передовая разработка, нанотехнологии, секретный прибор на службе у МЧС и так далее. Список болезней не ограничен, помогает "от всего".

Справедливости ради сообщаем: Элитон таки был зарегистрирован в Росздравнадзоре, но его регистрационное удостоверение закончилось 27.04.2010, то есть почти пять лет назад. С тех пор чудо медицинской техники находится в свободном и незаконном плавании.

Критических материалов и отзывов об Элитоне за это время накопилось более чем достаточно. При этом пенсионеры часто не обращают внимание на факты и здравый смысл и верят в волшебную силу прибора. Уважаемые посетители, необходимо предупреждать родителей, знакомых преклонного возраста об опасности развода и мошенничества:

  • Элитон обычно продают мошенники, выдающие себя за соцработников.
  • Цена Элитона начинается от 6 тысяч рублей, при этом "со значительной скидкой".
  • Элитон представляют как "передовую разработку". Это ложь.
  • Элитон используется в государственных клиниках. Это ложь.
  • Аппарат рекламируют Елена Малышева и программа "Пусть говорят". Это ложь.

Будьте бдительны. Будьте здоровы.

Читать по теме: Отзывы врачей.

Читать по теме: Истории об Элитоне.




Источник: http://www.badbed.ru/medical-devices/323-eliton.html
Бактериальный простатит симптомы

Простатит лечат по определённой схеме, которую назначает врач. В основном применяют антибактериальные препараты, используют физиопроцедуры и специальные свечи.

осиновая кора лечение простатита

Народная медицина в борьбе с мужским недугом

Существует множество способов народной медицины, помогающих избавиться от проблемы, страдают которой многие современные мужчины. В основном для борьбы с простатитом готовят настои и отвары из лечебных растений и деревьев.

Применение осины

Для избавления от недуга применяется не только сама осиновая кора. Лечение простатита осуществляется также листьями, почками этого дерева. В коре содержится значительное количество дубильных веществ, поэтому осина имеет прекрасные антимикробные, противовоспалительные характеристики. Фармацевты отмечают слабительные, мочегонные, успокоительные свойства ее почек. Листья осины не только стабилизируют состояние простаты, но и влияют на весь организм. Этому способствуют флавоноиды, витамин С, А, жирные кислоты, пектины, минеральные соли, в большом количестве содержащиеся в осине. Использование отвара этого растения улучшает метаболизм, стабилизирует пищеварение, способствует укреплению иммунитета, выведению токсинов.

листья осины

Как заготовить кору

Не все знают, когда собирать осиновую кору для лечения простатита, чтобы получать максимальный результат. Прежде чем начинать лечение, познакомьтесь с теоретическим материалом. Желательно собирать кору ранней весной, когда начинается движение сока. Для сбора выбирают молодые деревья, у которых толщина ствола не превышает 7-8 см. Острым ножом по окружности дерева делают несколько надрезов, примерно в 30 сантиметрах один от второго. Потом для каждого участка делают дополнительный вертикальный надрез, с его помощью можно будет аккуратно снять со ствола кору. Собранный материал сушат в тени либо в духовке при температуре не больше 60 градусов. Если растение высушено правильно, оно имеет срок хранения до 3 лет. Не рекомендуется сборка коры вблизи крупных автомобильных дорог. Углеводороды, содержащиеся в машинном масле, бензине, могут скапливаться в коре дерева, приносить во время употребления настоек и отваров больному человеку не пользу, а вред. Лучше всего собирать молодые ветки, листья осины в экологически безопасных районах, находящихся вдали от населенных пунктов, железнодорожных и автомобильных дорог.

дерево осина как выглядит

Рецепты для домашнего лечения на основе осины

Существует немало методов лечения заболевания, медикаментозных и альтернативных, в том числе и рецептами наших бабушек. Предполагает осиновая кора лечение простатита старинными. Способом весьма популярным считается приготовление настоя.

Первый рецепт

На 100 граммов сухой коры осины потребуется 1 литр кипятка. Кору заливают горячей водой, варят на медленном огне 15 минут. Потом смесь фильтруют, охлаждают. За 40 минут до приема пищи принимают по стакану «зелья», выбрав лечение простатита осиновой корой. Отзывы мужчин, испытавших на себе действие этого препарата, положительные. Помимо улучшения работоспособности простаты, они отмечают общее улучшение самочувствия. Длительность курса составляет 14 дней.

Второй рецепт

Листья осины, ее кора, почки в количестве 200 граммов заливаются 0,5 литрами водки. Настаивают смесь 14 дней в темноте, затем фильтруют. Прием препарата предполагается до еды (по столовой ложке), длительность курса - 2-3 недели.

Третий рецепт

В народной медицине применяется не только сама осиновая кора. Лечение простатита возможно и настойкой ее почек. По желанию дополнительно можно в настойку добавлять натуральный мед. Подходит для употребления и просто осиновая кора. Лечение простатита предполагает ее периодическое жевание. Можно подсушить кору, измельчить ее в мясорубке, в виде порошка употреблять в пищу 2-3 раза в день.

когда собирать осиновую кору для лечения простатита

Противопоказания к использованию

Не выявлено противопоказаний к такому натуральному средству, как осиновая кора. Лечение простатита с ее помощью подходит всем мужчинам. При этом нужно учитывать, что в ней есть вещества с вяжущими свойствами, поэтому употребление препаратов на основе осины часто вызывает запоры. Осторожность нужно соблюдать и мужчинам, страдающим дисбактериозом.

осиновая кора лечение простатита старинными способом

Совместимость с иными препаратами

Препараты, сделанные на основе осины, допускаются к употреблению с иными медикаментами, которые назначены урологом, а также с современными антибактериальными средствами. Лечебное действие данного растения медикаментозное лечение только дополнит, проблема будет устранена в более короткий промежуток времени. Неплохой результат дает сочетание настойки из коры осины с корнем калгана и сабельника. Чтобы приготовить подобное средство, берут по 100 граммов каждого растения, заливают водкой, настаивают пару недель. Далее смесь процеживают. Прием настойки - по 1 столовой ложке до еды 2-3 раза в день, длительность употребления - 4 недели. Потом можно сделать перерыв (10-14 дней) в приеме, затем возобновить употребление настойки. Всего нужно провести 3-4 курса, только в этом случае можно ждать улучшения общего состояния пациента.

Безусловно, помимо применения средств народной медицины, мужчина, страдающий простатитом, должен периодически посещать уролога. Кора осины подходит для борьбы с заболеванием на начальных стадиях.

Интересные факты

Наличие данного заболевания оказывает негативное действие на психическое состояние мужчины. Не все знают, что справиться с проблемой может дерево осина. Как выглядит процесс лечения? Каковы его особенности? Эфирные масла, минералы, которыми богато данное дерево, оказывают целебное действие на разные виды патологий. Осиновые отвары незаменимы при устранении диареи, лечении гастрита. Средство не только положительно воздействует на пищеварительную систему, с его помощью можно восстановить утраченный аппетит, снять болевой синдром. Смолы, входящие в состав осиновой коры, помогут справиться с циститом, воспалениями. Если у мужчины есть недержание мочи, его мучают боли в период мочеиспускания, проблему можно устранить с помощью осинового отвара. На 100 граммов сухой коры потребуется литр кипятка. Смесь кипятят на медленном огне, остужают, процеживают. Потом готовый раствор помещают в тень. Дневная норма приема препарата – 1 стакан в сутки. Ежедневный прием отвара способствует снятию болевых ощущений. Подобное средство подходит для мужчин, страдающих гастритом, диареей. При желании можно приобрести в аптечной сети готовый экстракт осины. Это средство отлично зарекомендовало себя при избавлении от аденомы простаты. Подобный препарат также помогает поддерживать иммунитет человека, повышать тонус, укреплять организм мужчины.

лечение простатита осиновой корой отзывы

Заключение

Не все знают, каким бесценным может оказаться дерево осина, как выглядит его кора, листья, какую пользу они могут принести для здоровья. Эксперименты, которые были проведены в специализированных исследовательских лабораториях с корой осины, показали, что экстракт данного дерева имеет способность влиять не только на простатит, но и на небольшие опухоли. Терапия препаратом на основе растения осуществляется на протяжении 2 месяцев. Рекомендуется прием по 15 капель настойки до еды (2-3 раза в сутки). Помимо простатита, средствами на основе осинового дерева можно вылечить язвы, подагру, ожоги. Безусловно, нельзя ограничиваться домашним лечением, нужно консультироваться с доктором, комбинировать прием препаратов на основе осины с антибиотиками.


Источник: http://fb.ru/article/247391/osinovaya-kora-lechenie-prostatita-retseptyi-narodnoy-meditsinyi
Бактериальный простатит симптомы
Бактериальный простатит симптомы
Бактериальный простатит симптомы