Диагностика и лечение простатита в симферополе

Диагностика и лечение простатита в симферополе

Кто бы сомневался! Такое поле чудес в стране дураков.... За десятилетия не окучишь! А тут еще и дураков у турок и разных поляков присовокупили...
Главное ведь - безнаказано!.


По поводу "поле чудес" и что там творится, к сожалению не в курсе! Видимо, Вы там чаще бываете и Вам виднее! "...Жираф большой, ему видней...".

Знаю одного доктора мед. наук, зам директора института вирусологии (если не ошибаюсь) который подписался под заверениями, что водопроводная вода вирус гепатита С убивает...
Не удивлюсь, что вы нашли кому 30 серебрянников сунуть.. Да и уровень большинства "специалистов" в наших поликлиниках...
Бизнес четко использует принцип: В любом стаде есть паршивая овца.


По поводу вышеуказанного доктора, вообще без комментариев. Ваше право верить в это или нет! Вирусология не наш профиль и поэтому нет комментариев.
"Сувать" кому то, слишком велика честь! Как говориться, не на помойке нашли... Мы и без этого завоевали авторитет и своё имя на мировом рынке.
С уровнем "специалистов", к сожалению", должен согласиться. Здесь корни уходят в уровень образования и желание самого человека (специалиста) стать на самом деле профессионалом своего дела. И зачастую встречаются "паршивые овцы", которые мнят себя "доками" и "всезнайками", которые хаят всё и всех и доказывают что они лучше и больше знают. С такими даже и спорить безполезно! "Дурак, никогда не признается, что он дурак"

Аж слезу пробило... Ведь есть же бизнесмены, которые не только о своей прибыли заботятся, а еще и о простых мужиках из деревни Звездюкино, застудивших по пьяни свои, пардон, достоинства... Простите, но вроде мы о печени тут гутарили... Хотя там все так сложно... наверное и простата как-то с печенью завязана?


Рад, что у Вас ещё осталось чувство сострадания к человечеству, раз Вы прослезились! Бизнесмены, как и люди, делятся на множество категорий. Есть и такие, которые добывают, гребут, вышибают деньги не честным способом. Но существует и белый, прозрачный бизнес. Это, как правило, предприятия, которые заслуживают свой авторитет. И причём авторитет не только у специалистов, но и у населения! Ведь некоторые виды товаров, прошли не просто какие-либо научные испытания, а проверены временем! Например, для нас самым важным показателем и авторитетом, считается именно потребитель, а не специалисты, хотя они проверяют медицинскую способность приборов.
С такими "милыми" коммерсантами-махинаторами - еще не сталкивался. Это точно. Понимаю, что сделаете удивленные глазки :shock:
Но утверждать, что ваши приборчики лечат гепатит С могут только либо откровенные подлецы, либо милые "бизнесмены - махинаторы"...

Да нет, Вы знаете, даже и не напряглись. Здесь нечему удивляться! Вполне нормальная реакция человека, которому надо доказывать, что земля круглая! Мнительность, это не порок. Таких людей нам даже немного жалко. Ведь они так и живут с этим, а порой и борются со своими болячками в гордом одиночестве. Ведь, они же не верят ни во что и ни кому! Везде видят обман, подвох, лесть. Это комплекс или простое злорадство! Кто его знает?!
Я не знаю откуда Вы взяли, что наши приборы лечат гипатит С. Достаточно посмотреть на тему данного подфорума, которая приурочена к лечения простатита и аденомы простаты! И даже могу сказать больше. Плюньте тому в лицо, кто Вам будет доказывать, что наши приборы лечат гипатит С.

Ну понятно. Потому и существуете несколько десятилетий, что честно наё..., пардон, просвещаете людей..., платите кому нужно, ну а непонимающих прикармливаете лабудой...


Для таких как Вы, мы проводим экскурсии по заводу и знакомим с продукцией и показываем оригиналы отзывов от простых потребителей, которые благодаря именно нашим изделиям избавились от давних застойных заболеваний. А их, говоря Вашим языком, не нае..., и не купишь! Ведь в настоящее время самое ценное у людей, это здоровье! Но Вам этого не понять!
Так где же еще воровать-то и обманывать, как не на бюджете? Страховые компании, к примеру, свои расходы считают, потому как они - свои. А государственные расходы, кто будет считать? Тот, кому вы откатываете? :D

Воровать и зарабатывать совсем разный бизнес! Мы производители! Мы своим трудом сами себе зарабатываем, а не за счёт бюджета живём! Скорее всего Вы делитант, в мире медицинского производства. Для справки. Никогда Минздрав не подпишется под производством прибора, который может человеку причинить какие-либо увечия. А пустой прибор, который не воздействует ни какие органы и выпускать то никто не будет!

Вы ведь в курсе, что означает использованный вами термин? Не будете ли так добры, привести результаты, а лучше (поскольку результаты у достойных бизнесменов - всегда очевидны) описание ваших "клинических" испытаний?


Термин "клинические испытания" означает, что наши приборы прошли испытания в клиниках России. Причём, перед началом производства. И только после того, как были получены положительные результаты, а именно положительная динамика вылечиваемости того или иного заболевания, Минздрав дал добро на серийное производство.
Посмотреть клинические испытания на ряд изделий, Вы можете здесь (http://elamed.com/prot_list.php?), если Вы разбираетесь конечно.

Вот скажите мне, вы честно верите в то, что Елатомский приборный завод ЕЛАМЕД производит этакие клёвые железки, до которых ни в одной супер-пупер лаборатории всего остального цивилизованного мира (за вычетом уездного городка Елатома Тамбовской губернии) не додумались? Круть! Палата №6...


Послушать бы Вас, об этих самых "железках", когда Вам доктор посоветует вылечиться именно ими и после применения Вы поймёте, как Вы ошибались! Хотя, если говорить о приборе Мавит (УЛП-01), то Вы можете найти другой способ лечения простатита, типа операции или ходить к доктору и проводить массаж предстательной железы пальчиком доктора. Это Ваше право выбирать, что Вам по душе!
В географии Вы тоже не сильны, видимо! Елатьма находится в Рязанской области. Этот городок, до некоторых времён был засекречен, т.к. наше предприятие основывалось на производстве изделий для нужд Минобороны. В данный момент Елатомский приборный завод основывается на производстве медицинского оборудования для нужд лечебных учреждений, в том числе и на производстве физиотерапевтического оборудования для домашнего оборудования. Аналоги некоторых наших приборов, существуют, но не в России и не за такие деньги, а намного выше ценой. Поэтому мы и гордимся своей продукцией, т.к. даём возможность россиянам лечиться отчественными медицинскими приборами, не покупая такие же по эффективности за рубежем.

Убедительное доказательство! Сразу стала прозрачна вся суть использованного научно-обоснованного метода излечения всех возможных заболеваний поглаживанием специальным приборчиком по зонам ать и ять...


По поводу убедительности, опять же повторюсь, Вам решать! У нас есть как протоколы клинических испытаний, так и отзывы от простых потребителей. Но для Вас они не убедительны. Убедительность доказательства очевидна только в одном, на себе испытать, может тогда поверите.

И неоднократно! Имею личный опыт. Госпиталь с палатами на 20 человек, даже в инфекционном отделении... Где же еще обкатывать свое изобретение по отъему денег у больных, как не в военном госпитале, где у военных лекарей зарплата на уровне плинтуса...


Скажу Вам так, что по зарплате, людей не судят! Если Вам встречались плохие специалисты или Вас везде обманывают или кидают, то это не даёт Вам право оскорблять всю военную медицину!
Если Вы не верите врачам, военным, да и ещё ряду специалистов из других отраслей, то кому же верите, кроме себя конечно?!

О чем речь, неуважаемый! Не хочется вам желать ничего плохого, но если вдруг вы или кто-то из ваших родственников получит гепатит С - то дай вам бог, лечиться вашим приборчиком!
Вот тогда и обсудим ваши гарантии...


Вашего уважения мне как раз и не хватало! Жаль, что не завоевал его, а так хотелось. Видимо, дорого стоит Ваше уважение, но, простите, не в моих правилах давать на лапу и зарабатывать уважение. Спасибо что хоть плохого ничего не желаете, либо Вы лукавите?!
Поверьте, если из моих близких и захворает, то лечение будет достойным, и возможно с помощью наших приборов. Хотя на данный момент времени мои родственники уже пользуются нашим прибором Алмаг-01 для лечения остеохондроза. Повторюсь ещё раз, но наши приборы не лечат гипатит С, который Вы пытаетесь так раскрутить!
Будьте здоровы! :wink:

Источник: http://www.gepatit.alllipetsk.ru/viewtopic.php?p=8568
Диагностика и лечение простатита в симферополе

Специфика выполнения некоторых приемов урологического массажа порой вызывает недопонимание между врачом и клиентом. Дело в том, что часто по этой причине урологический массаж могут перепутать с эротическим. Однако, между ними существует колоссальная разница. Первый имеет четкую лечебную или профилактическую цель, второй же направлен на повышение чувствительности мужских половых органов. Урологический массаж обычно строго назначается врачом, так как является составной частью комплексного лечения таких заболеваний мужской половой системы, как хронический уретрит, вазикулит, воспаление яичек и придатков, сперматорея и некоторые формы простатита и простаты. Эротический же массаж можно делать по желанию обоим партнерам вне зависимости от возраста и показаний врача.

Нюансы при проведении урологического массажа

Перед тем, как начать сеанса урологического массажа, специалист детально рассказывает пациенту технику его выполнения. Такая дотошность необходима для того, чтобы после начала процедуры урологического массажа не возникло недопонимания со стороны массажируемого. Только после того, как пациент уловил все тонкости предстоящих ему воздействий, специалист переходит к непосредственному проведению урологического массажа.

Разновидности урологического массажа

В зависимости от того, на какой орган мужской мочеполовой системы будет воздействие, урологический массаж делиться на категории. Всего их выделяют четыре вида урологического массажа: массаж уретры, простаты, куперовых желез и массаж семенных пузырьков. Рассмотрим особенности каждого из видов урологического массажа.


Массаж уретры (урологический массаж уретры) – это процедура, которую назначают при воспалительных заболеваниях этого органа. Сеанс массажа включает в себя различные воздействия на половые органы, которые осуществляются через прямую кишку.
 При воспалении куперовых желез урологический массаж также проводиться ректально. В течение 1-2 минут специалист производит воздействия различной степени интенсивности.
Каждый вид урологического массажа напрямую связан с тем органом, который нуждается в лечении, так  как все техники выполняются непосредственно на него или ректально. В любом случае, самостоятельно выполнять урологический массаж не рекомендуется. Все процедуры урологического массажа должны проходить только по назначению врача и в присутствии специалиста.

Техника массажа простаты

Как средство профилактики многих заболеваний, в том числе и простатита, широко используется оздоровительный (гигиенический) массаж .
Используется классическая методика общего массажа. Поясницу и ноги обрабатывают с применением глубоких приемов разминания и сильного растирания. Руки и живот обрабатываются очень легко. Затем из положения массируемого сидя выполняется массаж воротниковой зоны и головы.


Подробнее...
 

Урологический массаж яичек и его придатков

Цель массажа - ослабить боли, уменьшить отечность, улучшить лимфоток при явлениях застоя в яичнике, поднять тонус сосудов, входящих в состав семенного канатика, улучшить сократительную функцию мышц, которые бывают растянуты при отеке яичка.

Подробнее...
 

Урологический массаж семенных пузырьков

Виду того что семенные пузырьки расположены высоко над простатой, их можно прощупать только при патологии или при переполнении их секретом (семя). Воспаление семенных пузырьков часто наблюдается при уретрите. Инфекция проникает в семенные пузырьки из задней части уретры, а нередко и лимфатическим путем. Везикулит может также возникнуть при воспалении предстательной железы.

Подробнее...
 

Массаж предстательной железы - урологический массаж

Этиологическим моментом, вызывающим хроническое воспаление предстательной железы, являются в первую очередь различные инфекционные заболевания, особенно гонорейная инфекция, однако хронический простатит может возникать и без инфекции, на почве половых излишеств или, наоборот, полового воздержания. Цель урологического массажа  - добиться улучшения кровообращения в железе и удаления из пораженных долек задержавшегося и разлагающегося патологического секрета, раздражающего паренхиму простаты.

Подробнее...
 

Урологический массаж куперовых желез

Гонорейный уретрит у мужчин нередко осложняется воспалением куперовых желез, так как инфекция легко проникает к куперовым железам через их выводные протоки, открывающиеся с бульбарной части уретры. Массаж куперовых желез начинают после затухания острого воспалительного процесса.

Подробнее...
 

Урологический массаж - массаж уретры

Урологический массаж уретры применяется при хроническом воспалении уретры, чаще всего после гонорейной инфекции литтреевских желез, расположенных по всей уретре, а также морганьевых лакун, расположенных главным образом на верхней стенке пещеристой части уретры, в числе других методов лечения применяется и массаж уретры.

Подробнее...
 

Источник: http://www.magichands.ru/content/blogcategory/99/100/
Диагностика и лечение простатита в симферополе
Диагностика и лечение простатита в симферополе
Диагностика и лечение простатита в симферополе