Как улучшить половую выносливость при простатите

Как улучшить половую выносливость при простатите

Простатит относится к наиболее распространенным заболеваниям среди мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. Само по себе это явление очень неприятное, а при переходе в хроническую форму простатит становится по-настоящему опасным, ведь может привести к таким последствиям, как импотенция, бесплодие, аденома и т.д. Поэтому лучше болезнь не запускать, а в идеале - предпринять профилактические меры.

Причины простатита:

Непосредственная причина возникновения простатита - попадание инфекции в предстательную железу. Но одна только инфекция не привела бы к развитию заболевания, если бы организм был «в полной боевой готовности». К сожалению, в современных условиях жизни человека редко кто может похвастаться совершенно здоровым телом. Наш организм ослаблен, и это становится предрасполагающим фактором к возникновению простатита.

В частности, к «глубинным» причинам простатита относятся такие факторы:

  • любые состояния, способствующие угнетению иммунной системы организма;
  • хронические воспалительные заболевания организма (дисбактериоз, бронхит, тонзиллит, глистная инвазия и др.);
  • постоянные запоры;
  • нерегулярная или беспорядочная половая жизнь;
  • перенесенные венерические и урологические заболевания (гонорея, уретрит);
  • малоподвижный образ жизни;
  • общее переохлаждение организма;
  • постоянная работа в сидячем положении.

Если хоть один из вышеперечисленных пунктов относится к вам - риск вашего «знакомства» с простатитом велик. И в любом случае, чтобы забыть об этой проблеме, к решению ее следует подходить комплексно - не просто устранить инфекцию, но и укрепить весь организм.

Специальная программа при простатите от CHOICE

Специалисты компании CHOICE разработали комплекс фитопрепаратов, действие которого направлено на решение проблемы хронического простатита. Это не лекарства, которые приносят лишь временное облегчение. Это трехмесячный курс приема препаратов на растительной основе, тщательно подобранных для конкретного заболевания. Результатом прохождения курса станет не только избавление от простатита, но и устранение других заболеваний, связанных с ним, а также общее укрепление организма, пополнение запаса витаминов, макро- и микроэлементов и аминокислот.

Кроме того, если вы уже проходите лечение с помощью химических медпрепаратов, прием наших фитопрепаратов поможет быстрому восстановлению организма, так как они  могут сочетаться с любыми лекарствами. А принимая данный комплекс фитопрепаратов с профилактической целью, вы надежно защитите свой организм от простатита.

Схема приема программы при простатите

Следуя указанной ниже схеме приема фитопрепаратов, вы достигнете максимальных результатов. Преимущество комплексного подхода - в гармоничном соединении активных веществ, взаимодополняющее действие которых даст стойкий и продолжительный эффект.

1-й месяц - прием препаратов Санклин, Форвард, Фрилайф  

способствует:

  • устранению воспалительного процесса в мочевыделительной системе;
  • усилению выведения токсических веществ из организма;
  • укреплению сосудов почек, уменьшению сосудистой проницаемости;
  • восполнению дефицита питательных веществ в организме;
  • усилению сексуальной потенции.

Вы получаете 6 фитопрепаратов за 686 грн

Есть дополнительные вопросы? Хотите заказать фитопрепараты?

Заполните форму заказа и наш менеджер свяжется с вами.

2-й месяц - прием препаратов Омега+, Ф.Актив, Баланс: 

  • нормализует функцию предстательной железы, всех органов малого таза, работу желудочно-кишечного тракта;
  • выведет накопившиеся токсические вещества и избыток холестерина;
  • уменьшит камнеобразование и ускорит выведение камней;
  • нормализует нервную регуляцию и функцию предстательной железы.

Вы получаете 6 фитопрепаратов за 746 грн

3-й месяц - прием препаратов Имунная формула, Омега+, Форвард поможет:

  • устранить половые расстройства;
  • нормализовать кислотно-щелочное равновесие и улучшить реологические свойства крови (текучесть, вязкость, свертываемость);
  • снизить аллергический компонент воспаления;
  • улучшить деятельность иммунной системы;
  • повысить сопротивляемость организма и, как результат  - устранит простатит, укрепит здоровье, повысит потенцию, сексуальную выносливость и половое влечение.

Вы получаете 6 фитопрепаратов за 1168 грн

Еще одним приятным результатом приема курса фитопрепаратов станут улучшения в сексуальной жизни, в частности - более продолжительная эрекция и более яркий, интенсивный оргазм.

Choice_logo.png

Компания CHOICE (производство фитопрепаратов)

4 марта 2004 года была создана украинская компания CHOICE (ЧОЙС, с англ. ВЫБОР).

Компания CHOICE занимается разработкой и производством продукции для укрепления здоровья:

  • Фитокомплексов (растительных лечебно-профилактических комплексов) на основе проросших зёрен овса, пшеницы, кукурузы.
  • Лечебно-профилактических комплексов на основе морепродуктов.
  • Продуктов здорового питания.
  • Лечебно-оздаравительной органической косметики.

IPAG_Ukraina.jpgЦель компании состоит в том, чтобы предоставить возможность каждому человеку улучшить здоровье и продлить жизнь при помощи продукции, разработанной украинскими учеными.

Компания CHOICE сотрудничает с Национальной Академией Медицинских Наук, Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Университетом Пищевых технологий. Ученые данных институций принимали участие в разработке фитокомплексов компания CHOICE под руководством доктора медицинских наук Лапшина Владимира Федоровича.

В производстве фитокомплексов используются культивированные и дикорастущие растения и травы, собранные в Крыму, Карпатах и Закарпатье, Полтавской области. 

naturexLogo2.jpeg

А из Франции, Германии и Швейцарии импортируются растительные экстракты, аминокислоты, микро- и макроэлементы, витамины и др. Причем большинство вышеперечисленных компонентов импортируется французским концерном «Naturex» - лидером по производству растительных экстрактов.

Поставщиком капсул является бельгийская фирма «CAPSULGEL».

capsugelLogo.jpeg

Все сырье и готовый продукт имеют сертификаты и проходят контроль качества по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям.

Компания CHOICE имеет высокие требования к качеству сырья и материалов, использует современное оборудование и ценит профессионализм персонала, что обеспечивает выпуск продукции, соответствующей европейским и мировым стандартам качества.


Источник: http://zdorov.ua/catalog/fitopreparaty_choice/ozdorovitelnaya_programma_pri_prostatite/
Как улучшить половую выносливость при простатите

Ишурия - невозможность самостоятельно опорожнить мочевой пузырь - является одной из наиболее частых причин экстренной госпитализации больных в стационар. Различают острую и хроническую, полную и неполную задержку мочеиспускания.

При неполной задержке мочеиспускания в мочевом пузыре после мочеиспускания остается определенное количество мочи (более 20 мл). Остаточную мочу можно обнаружить путем введения катетера или при рентгенологическом исследовании, радиоизотопной ренографии и УЗИ. Неполная задержка мочеиспускания нередко переходит в полную, особенно у больных с аденомой, раком предстательной железы или стриктурой мочеиспускательного канала, а также у детей с различными врожденными заболеваниями пузырно-уретрального сегмента.

Острая задержка мочеиспускания наступает внезапно, как бы среди полного благополучия, например при попадании камня или полипа на длинной ножке с током мочи в мочеиспускательный канал. Острую задержку могут вызвать травма уретры, инородное тело. Она развивается также на фоне хронической задержки мочеиспускания. Причины, вызывающие задержку мочеиспускания, можно разделить на две группы:

  1. Патологические изменения в мочевых органах или их сдавление:

    1. Травматические повреждения (травма, размозжение, отрыв мочеиспускательного канала).

    2. Закупорка просвета мочеиспускательного канала:

      1. на уровне пузырно-уретрального сегмента (одно- или двустороннее уретероцеле, камень, полип, рак мочевого пузыря, врожденные нарушения проходимости пузырно-уретрального сегмента);

      2. на уровне мочеиспускательного канала (клапан, дивертикул, инородное тело, камень, опухоль, пост воспалительные стриктуры уретры).

    3. Сдавление мочеиспускательного канала патологически измененными органами мочеполовой системы (при аденоме, раке, кисте, абсцессе, склерозе предстательной железы, простатите, фимозе, парафимозе, баланопостите).

    4. Сдавление мочеиспускательного канала патологически измененными органами полости малого таза (рак прямой кишки, парапроктит, опухоли матки, паховые грыжи, аневризма подчревной артерии, гематома промежности и др.).

  2. Заболевания нервной системы (неврогенная дисфункция мочевого пузыря).

К причинам нарушения процессов сокращения и расслабления детрузора и пузырно-уретрального сегмента относят опухоли, воспалительные заболевания, травмы спинного и головного мозга, грыжи спинного мозга, нарушение периферической иннервации мочевого пузыря после операций на органах малого таза. В эту же группу причин следует отнести и рефлекторную задержку мочеиспускания после оперативных вмешательств, родов, спинномозговой анестезии. При этом необходимо помнить, что не каждый даже здоровый человек может помочиться в горизонтальном положении.

Патогенез. При сдавлении мочеиспускательного канала или обтурации ее просвета учащается мочеиспускание и увеличивается сократительная способность детрузора. Наблюдается неравномерная гипертрофия мышц мочевого пузыря, в результате чего возникает так называемый трабекулярный мочевой пузырь. Это возвышение отдельных мышечных волокон над поверхностью слизистой оболочки мочевого пузыря. При гипертрофии детрузора нарушаются кровообращение и трофика мочевого пузыря, могут возникать ложные и истинные дивертикулы. Увеличивается количество остаточной мочи, а в дальнейшем происходит полная задержка мочи. Если не устранена причина, нарушающая отток мочи, возникает парадоксальная ишурия. В этом случае моча, преодолев растянутый пузырно-уретральный сегмент, независимо от воли больного постоянно каплями выделяется из мочеиспускательного канала, то есть на фоне полной задержки мочеиспускания наблюдается недержание мочи. Возможен разрыв мочевого пузыря у больных, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, при ударах в область мочевого пузыря, падениях. При полной и неполной задержке мочеиспускания возникают все условия, способствующие развитию воспалительного процесса в мочевом пузыре - цистита. В начальных стадиях в воспалительный процесс вовлекается слизистая оболочка, а в дальнейшем - подслизистый, мышечный и все слои мочевого пузыря. Такое развитие воспалительного процесса особенно часто наблюдается у больных с поражением головного и спинного мозга.

В большинстве случаев причины, вызывающие задержку мочеиспускания, одновременно вызывают и нарушение оттока мочи из почек. Наглядный пример - больные с аденомой предстательной железы. Гипертрофированные парауретральные железы сдавливают одновременно и мочеиспускательный канал, и устья мочеточников. На рентгенограмме обнаруживают суженный просвет приподнятого дистального отдела мочеточника. Он имеет форму рыболовного крючка, причем в этих случаях нарушение оттока мочи из мочеточников обусловлено давлением как самих аденоматозных узлов, так и мочи, большое количество которой находится в мочевом пузыре. У больных с аденомой предстательной железы, как ни парадоксально, может возникнуть и пузырно-мочеточниковый рефлюкс, что характерно также и для детей с контрактурами пузырно-уретрального сегмента, гидронефрозом и мегадолихоуретером.

Нарушение оттока мочи из почек, пузырно-мочеточниковый, а в дальнейшем и лоханочно-почечный рефлюкс нарушают микроциркуляцию, снижают уровень клубочковой фильтрации и канальцевой реабсорбции и создают условия для проникновения восходящей инфекции, возникновения пиелонефрита. Причем в этих условиях серозный пиелонефрит быстро переходит в гнойный (апостематоз, карбункул, карбункулез) и приводит к гибели почки, уросепсису и почечной недостаточности.

У больных с аденомой предстательной железы уже в 1-й стадии (когда человек практически здоров) имеются пиелонефрит и латентная почечная недостаточность. Больные с длительно нелеченной задержкой мочеиспускания, как правило, погибают от почечной недостаточности и уросепсиса.

Диагностика острой задержки мочеиспускания не вызывает трудностей (невозможность самостоятельно опорожнить мочевой пузырь, острая распирающая боль внизу живота). При осмотре обнаруживают шарообразное выпячивание над лобком, особенно четко определяемое у худых больных и детей. При пальпации выявляют плотное эластическое образование над лоном.

Лечение больных с задержкой мочеиспускания включает два момента. Это выведение мочи из мочевого пузыря и устранение причин, вызвавших задержку мочеиспускания. Больные с острой задержкой мочеиспускания и длительно страдающие неполной его задержкой, ослабленные хроническим пиелонефритом и почечной недостаточностью, нуждаются в незамедлительном выведении мочи из мочевого пузыря. Опорожнение мочевого пузыря может быть осуществлено катетеризацией, надлобковой капиллярной пункцией, троакарной цистостомией и эпицистостомией.

Наиболее распространенным способом выведения мочи является катетеризация мочевого пузыря. Ее проводят в асептических условиях. В целях профилактики воспалительных процессов и уретральной лихорадки назначают антибиотики. Для катетеризации мочевого пузыря используют металлические и резиновые катетеры. Положение больного на спине, лучше в гинекологическом кресле. Врач становится возле кушетки или кресла с правой стороны. Тремя пальцами левой руки берет за головку половой член, правой рукой вводит катетер в мочеиспускательный канал, натягивая последний на инструмент до наружного сфинктера мочевого пузыря. Затем половой член вместе с катетером приводят к передней брюшной стенке и постепенно опускают книзу в сторону мошонки. В этот момент, преодолев легкое сопротивление пузырно-уретрального сегмента, катетер входит в мочевой пузырь. Применение металлического катетера, особенно при отсутствии навыков, не исключает опасности образования ложных ходов в мочеиспускательном канале, предстательной железе, что может привести к развитию уретральной лихорадки, орхиэпидидимиту, мочевым затекам. Более безопасно вводить в мочеиспускательный канал резиновые катетеры Нелатона и Тимана. Последний имеет клювовидный изгиб на дистальном конце и лучше проходит по задней стенке уретры в мочевой пузырь. Преимуществом резиновых катетеров является и то, что их можно оставить в мочеиспускательном канале на 2-3 сут, а иногда и до 2 нед. Наличие в моче слизи, крови, гноя, солей затрудняет дренирование мочевого пузыря катетером, особенно при оставлении его на длительное время.

Осложнения катетеризации. Даже при однократной катетеризации возможны инфицирование нижних мочевых путей (уретрит, цистит), микротравма слизистой оболочки мочеиспускательного канала, что может привести к развитию пиелонефрита, уросепсиса. Катетеризация, особенно металлическим катетером, может вызвать уретроррагию, что вынуждает отказаться от попытки опорожнить мочевой пузырь.

Противопоказания к катетеризации: травма мочеиспускательного канала, острый простатит.

Вторым способом выведения мочи из мочевого пузыря при задержке мочеиспускания является капиллярная пункция мочевого пузыря, которую производят больным в тех случаях, когда введение катетера невозможно или противопоказано. Капиллярную пункцию мочевого пузыря у больных с аденомой предстательной железы второй стадии (полная задержка мочи) желательно проводить в целях обследования и решения вопроса о целесообразности проведения одномоментной аденомэктомии. Пунктируют мочевой пузырь над лоном, отступив 1-2 см от средней линии. Пункцию можно проводить 2 - 3 раза в сутки.

Осложнения капиллярной пункции. По мнению многих авторов, при капиллярной пункции наблюдаются обширные мочевые затеки, особенно у больных с истонченной стенкой мочевого пузыря. Затруднена капиллярная пункция у лиц с избыточной массой тела. Она малоэффективна при наличии в моче сгустков крови, гноя, солей и т.д.

При проведении катетеризации мочевого пузыря и надлобковой пункции необходимо помнить, что быстрое опорожнение мочевого пузыря приводит к перераспределению крови, то есть оттоку крови от головного мозга, что вызывает коллапс, кровотечение из мочевого пузыря.

Надлобковая эпицистостомия. Операцию применяют давно и техника ее выполнения общеизвестна. Формируют надлобковый мочепузырный свищ, обеспечивающий достаточное дренирование мочевого пузыря с помощью катетера Петцера, Фолея, резиновых дренажей. Будучи сравнительно небольшой по объему и малотравматичной, цистостомия тем не менее тяжело переносится ослабленными больными и больными пожилого возраста, у которых нередко имеются сопутствующие заболевания.

Заслуживает внимания дренирование мочевого пузыря путем надлобковой пункции троакаром с оставлением резинового катетера. Техника пункции проста, безболезненна, малотравматична и не требует особых условий. Ее можно выполнить в перевязочной, палате. По срединной линии живота на 2 см выше пальпируемого лонного сочленения проводят обезболивание, рассекают кожу и вводят троакар спереди назад и несколько книзу. Малый диаметр трубки и значительное сокращение мочевого пузыря со смещением приводят к соскальзыванию пузыря с дренажа. Возможен перегиб трубки, отложение в ней солей, что нарушает отток мочи. Возникают мочевой затек, парацистит. В настоящее время выпускаются одно- и двухходовые троакары, которые используют для фиксации мочевого пузыря и его одновременного промывания. Разработан разъемный тубус-троакар (две полутрубки длиной до 130 мм и диаметром 8 мм). При введении троакара эти полутрубки раздвигаются, после чего вводят катетер Петцера. Преимущества этого метода следующие: катетер сам удерживается в мочевом пузыре, он упругий, его просвет имеет больший диаметр, что создает более благоприятные условия для дренирования мочевого пузыря.

При постоянном и длительном дренировании мочевого пузыря нарушается рефлекс на растяжение. Мочевой пузырь детренируется и развиваются необратимые изменения в его интрамуральном нервном аппарате, что является причиной снижения и даже полной утраты функциональной способности детрузора.

Наличие инфекции и длительного беспрепятственного оттока мочи обусловливает образование маленького сморщенного мочевого пузыря, который утрачивает эластичность, так необходимую для его нормального функционирования. Поэтому мочевой пузырь необходимо постоянно промывать антисептиками, периодически наполнять и задерживать в нем жидкость. В 1935 г. Монро и Гай предложили аппарат автоматического наполнения и опорожнения мочевого пузыря.


Источник: http://www.eurolab.ua/encyclopedia/urgent.medica.aid/2351/
Как улучшить половую выносливость при простатите
Как улучшить половую выносливость при простатите
Как улучшить половую выносливость при простатите