Массаж простаты мужчине смотреть онлайн

Массаж простаты мужчине смотреть онлайн

Содержание

Прополис — один из самых известных продуктов пчеловодства, полезные свойства которого были признаны официальной медициной. Препараты на его основе применяются для лечения многих заболеваний, в том числе урологических. Так, свечи от простатита с прополисом показали себя как очень полезное лекарство, которое  по своим свойствам в несколько раз превосходит анальгетики, противовоспалительные и противомикробные свойства. Их использование при этом заболевании приносит не менее выраженный эффект, чем целый набор лекарств.

эффект от прополиса

Прополис оказывает комплексное воздействие на организм и используется в лечении множества заболеваний

Чем полезен прополис при простатите

Простатит — это воспаление, которое затронуло железистую и мышечную ткань предстательной железы. Заболевание выражается отечностью органа, постоянной или периодической болезненностью, ухудшением обменных процессов в простате, а также рядом других негативных явлений. Если мужчина начнет пользоваться свечами с прополисом при простатите, он сможет достаточно быстро почувствовать облегчение, а эффект будет виден и при лабораторных исследованиях простатического сока. Секрет такого воздействия кроется в составе пчелопродукта. Особую роль при лечении воспаления железы играют следующие соединения:

  • флавоноиды — подавляют размножение бактерий и восстанавливают поврежденные их жизнедеятельностью ткани;
  • эфирные масла и смолы — уничтожают вирусы и бактерии в простате;
  • бензойная и коричная кислоты — обладают противомикробным и анальгетическим эффектом;
  • терпентины и терпены — обладают антимикотическим эффектом, благодаря чему даже при использовании сильных антибиотиков не происходит всплеск активности грибков;
  • танины — уменьшают выраженность воспаления, восстанавливают ткани;
состав прополиса

Прополис является действенным средством при простатите благодаря своему богатому составу

  • аминокислоты — восстанавливают обменные процессы в тканях простаты, улучшают состояние железы на клеточном уровне;
  • витамины — усиливают обменные процессы и способствуют укреплению иммунитета;
  • минеральные вещества и микроэлементы — восстанавливают ткани железы путем нормализации обменных процессов в ней и в организме мужчины в целом.

Как видно из приведенного списка, прополис действительно может заменить собой комплекс лекарственных препаратов. Однако для того, чтобы это вещество действительно помогло справиться с простатитом, нужно правильно его использовать.

Наиболее действенным методом лечения воспалительных и застойных процессов в предстательной железе рекомендуется использовать прополис местно — в виде суппозиториев. Существует два способа пройти полный курс лечения: купить готовые аптечные препараты, или изготовить их самостоятельно. Оба способа достаточно популярны у мужчин, а статистика говорит, что первый предпочитают мужчины в молодом возрасте, а вот самостоятельно изготавливать свечи с прополисом готовы мужчины в более зрелом возрасте.

как применять прополис

Положительного эффекта от прополиса можно достичь, применяя его в виде свечей

Аптечные суппозитории с прополисом — названия и описание

Фармацевтический рынок предлагает множество ректальных суппозиториев, в состав которых входит натуральный прополис. Помимо этого, многие лекарственные средства этой группы содержат дополнительные лечебные компоненты синтетического или природного происхождения. Наиболее популярными среди мужчин являются препараты, название которых в большинстве случаев содержит «прополис» или частицу «про»:

  • Прополис ДН — свечи, в состав которых входит безводный ланолин и прополис, а также масло какао;
  • Гемо-Про — ректальные суппозитории с прополисом, облепиховым маслом, рутой, зверобоем, окопником и лечебными грязями;
  • Простопин — свечи, в состав которых входит прополис, маточное молочко, перга и горный мед;
  • Прополис Д — суппозитории с прополисом и димексидом.

Все эти препараты обладают выраженным анальгетическим, противовоспалительным и противомикробными свойствами. Кроме того, у некоторых ректальных свечей с прополисом от простатита присутствуют свойства укреплять сосуды, выводить токсины и шлаки из тканей, находящихся в области воздействия.

популярными препараты

Представленные препараты являются наиболее действенными при воспаленной простате

Курс лечения этими суппозиториями составляет 30 дней, а дозировка препаратов зависит от содержания  в них действующего вещества. Как правило, эти тонкости обговариваются с врачом при назначении суппозиториев.

Важно! Аптечные средства с прополисом имеют противопоказания, среди которых упоминается индивидуальная непереносимость.

Домашние  суппозитории с прополисом

Если нет возможности приобрести суппозитории в аптеке, можно заняться изготовлением свечей с прополисом от простатита дома. Первое, что нужно при этом сделать — выбрать подлинный пчелопродукт, распознать который можно по следующим признакам:

  1. Аромат, напоминающий смесь воска, ладана и хвои.
  2. Однородная структура без присутствия частиц насекомых, растений и воска.
  3. Желто-зеленый или зеленовато-коричневый цвет.
  4. Вкус жгучий, медово-хвойный.
собственноручные свечи

Суппозитории из прополиса можно приготовить самостоятельно в домашних условиях

Для приготовления суппозиториев в домашних условиях потребуется основа, которая составляется чаще всего из ланолина или животного жира (козьего, бараньего или смальца), воска (не парафина!) и прополиса в чистом виде или в виде спиртового раствора. На 200 гр масляно-жировой основы, нагретой до разжижения, добавляется по 50 гр воска и прополиса, измельченного до состояния крошки.

Прополис, в отличие от многих натуральных лечебных компонентов, не теряет свои качества при нагревании. Однако все же не рекомендуется доводить смесь для суппозиториев до температуры выше 70 градусов.

Смесь тщательно перемешивается, пока не станет однородной, а затем охлаждается до состояния, когда из нее можно сформировать свечи диаметром до 1 см и длиной от 3 см. Хранить изготовленные самостоятельно суппозитории рекомендуется в холодильнике. Использовать их нужно так же, как аптечные свечи — по 1 свече утром и/или вечером в течение месяца.

Независимо от того, самостоятельно приготовлены свечи или куплены в аптеке, применять их необходимо только в соответствии с показаниями лечащего врача. Важно помнить, что прополис имеет противопоказания, а также может быть несовместим с некоторыми лекарственными средствами. Все риски использования суппозиториев может просчитать только врач.

Как применять свечи при простатите — об этом вы узнаете ниже:

Оценка статьи:

Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Вопросы доктору

Вы можете посмотреть часто задаваемые вопросы врачу, или получить ответ на свой вопрос

Задать вопрос доктору

Популярные публикации

Популярное видео

Посмотреть все видео

Источник: http://urogenital.ru/prostatit/preparaty-2/svechi-s-propolisom-ot-prostatita.html
Массаж простаты мужчине смотреть онлайн

Вам нравится этот ролик!

ролик всем (1) понравился!

Категория ролика: Птицы

Ссылка ролика:

Теги: малышева, Люди и блоги, здорово, жить, елена

В программе Жить Здорово рассмотрены действия Омега-3 на нервную систему, сосуды и кожу. Елене Малышевой удается очень просто объяснить сложные процессы с декорациями.


Источник: http://aweira.ru/video/ptitsi/zhit-zdorovo-elena-malisheva-ob-omega-3.html
Массаж простаты мужчине смотреть онлайн