Посмотреть массаж простаты

Посмотреть массаж простаты
Как делать эротический массаж простаты

Эротический массаж простаты может подарить мужчине незабываемые минуты, поэтому многие женщины стремятся научиться выполнять его правильно. Что же представляет собой массаж простаты с эротическим подтекстом?

Польза эротического массажа предстательной железы

Современные мужчины любят быть активными, принимать все вызовы реальной жизни. Темп жизни быстрый, поэтому часто приходится испытывать стрессы. Усталость отражается на всем, в том числе и на интимной жизни.

Чтобы приносить удовольствие женщине и испытывать его самому, показать свою мужскую силу в полной мере, необходимо следить за здоровьем.  Мужская сексуальность и здоровье опирается на три составляющих: положительные эмоции, лечебно-профилактический массаж, а также необходимая релаксация.

Как делать эротический массаж простатыНе каждый мужчина рискнет посещать уролога, чтобы пройти курс массажа предстательной железы. Мужчины больше доверяют женам или выбирают салоны, где предоставляют подобные услуги.

Эротический массаж не только доставляет мужчине несравнимое удовольствие, но и является крайне полезной процедурой, незаменимой в качестве профилактики простатита и другой патологии простаты. Поэтому пары, которые практикую эротический массаж предстательной железы, могут надолго забыть о подобных проблемах.

Большинство не рассматривают массаж мужской точки G приемлемым для себя, придерживаясь моральных устоев. Но для тех, кто все же решился на этот смелый эксперимент, мы опишем в чем его особенности, преимущества.

Перед началом сеанса запаситесь специальной смазкой — лубрикантом, вазелином или простым массажным маслом.

Иногда используют специальные массажеры для простаты.

О технических тонкостях эротического массажа предстательной железы

Как делать эротический массаж простатыНе секрет, что подобная близость окажется приятной только при соблюдении гигиенических правил. Поэтому не пренебрегайте очистительной клизмой. Не стоит паниковать, представляя большие объемы воды, в данном случае будет достаточно 200 мл., чтобы очистить нужное место от «мусора».

Главное в технике эротического массажа простаты — полная расслабленность мужчины. Удобнее, конечно, если он займет коленно-локтевое положение, но у большинства оно вызывает скованность. Поэтому для начала рекомендуем мужчине лечь на живот, а под него подложить подушку. Позже, когда ваша пара привыкнет к этой процедуре, все действия будут более свободными, и позы не будут вызывать стеснение.

Степень расслабления напрямую будет действовать на то, какое удовольствие получит ваш мужчина. Поэтому для начала делайте массаж ягодиц, начиная с поглаживания. Нанесите масло на кожу и начинайте поглаживать область ягодиц, плавно переходя на промежность и анус. Постепенно полностью переключите внимание на него. Правильное обращение приводит мужчин в экстаз!  Затем медленно и нежно продвиньте палец дальше, массируя область, где предположительно расположена простаты.  Ваши пальцы должны быть обращены вниз, в направлении живота. Именно там вы можете нащупать образование, более плотное, чем окружающие ткани. По форме оно будет напоминать каштан, округлое и гладкое.

При массаже важно прислушиваться к ощущениям мужчины, пусть он говорит вам о них. Важно не перестараться, особенно в первый раз, делать все нежно и аккуратно. Грубые движения вызывают дискомфорт и боль, а также отталкивают от этой процедуры.

Во время следующих сеансов можете продвинуться дальше и надавить слегка на железу. Если партнеру покажется это неприятным, остановитесь, иначе можно испортить все, что уже было достигнуто.

Техника эротического массажа простаты простая, главное в этом деле- положительный настрой обоих партнеров и их желание.

Может ли мужчина кончить во время массажа простаты? Если вы все делаете правильно, то у вашего партнера наступит эрекция, а вы сможете довести его до оргазма, массажирую область промежности, расположенную между анусом и яичками, ведь именно туда приходится проекция предстательной железы. Этот вариант также пригодится тем парам, в которых мужчина не приемлет анальный вариант массажа(классический).

Иногда приходится менять позу, если вы решите дополнить массаж мастурбацией члена. В этом случае удовольствие будет незабываемым.

Массаж предстательной железы может стать разнообразным, ведь чем шире ваша фантазия, тем больше ощущений вы сможете подарить мужчине. Не бросайте дело, пока не приблизится эрекция, а затем проявите изобретательность, приступите к оральным ласкам. Когда вы почувствуете, что простата стала твердой и начала пульсировать, значит, приближается оргазм и эякуляция. Полученный таким образом оргазм более длительный и намного ярче, чем привычный.

Как делать эротический массаж простатыПользу такого массажа дополнить массаж семенных пузырьков. Они расположены выше простаты, обычно не ощущаются или слегка при переполнении их семенем. Их массажировать нужно тоже аккуратно, не доставляя неприятных ощущений.

Иногда женщинам рекомендуется дополнить эротические процедуры массажем яичек и семенных канатиков. Основная цель такого воздействия — расслабить мужчину осле долгого воздержания, тяжелого дня, снять отечность, ощущение тяжести. После сеанса улучшается сократимость мышечной части органов, поэтому устраняются застойные явления.  В таком случае женщина встает с одной стороны от партнера, одной рукой придерживает яичко, массируя второе. Начинать нужно с семенных канатиков, постепенно переходя на саму мошонку. Также если Вам будет интересно можете сразу узнать как измерить член.

Польза эротического массажа простаты

Как делать эротический массаж простатыМнения специалистов на этом этапе расходятся. Кто-то утверждает, что массаж предстательной железы приносит такой же положительный эффект, как и для других органов.Некоторые с недоверием относятся к стимуляции этого нежного органа, тем более, если это проводится в домашних условиях необученными людьми. Поэтому , прежде, чем приступить к этому новому этапу в вашей сексуальной жизни, ознакомьтесь с его тонкостями. Как делать массаж простаты дома очень просто.

Как делать эротический массаж простаты, чтобы он принес пользу? Классический массаж при простатите  является либо лечебной, либо диагностической процедурой. Эротический вариант его имеет особенности. Его целью не является получение простатического сока, но в любом случае он выделяется.  Во время сеанса происходит прилив крови к органу, затрагиваются нервные окончания железы, да и всей аногенитальной области. Застоявшийся секрет железы выделяется вместе с болезнетворными микроорганизмами, поэтому польза очевидна.

Для мужчин это и чувственный, и оздоравливающий сеанс.

Польза от процедуры очевидна:

  • Налаживание эмоционального контакта между партнерами;
  • Проводить эротический массаж простаты нужно за 2 -3 часа до интимной близости. Это значительно повысит потенцию, придаст новых ощущений вашей близости;
  • Профилактика и лечение заболевания простаты, в том числе бесплодия со стороны мужчины;
  • Улучшение тока крови по органу, освобождение его от микробов и пробок из секрета железы.

Воздействие на тело мужчины с помощью рук создает необыкновенный эффект.  Руки способны усилить кровоток, действовать на нервные окончания, согревать, стимулировать. Для еще больших ощущений и небывалого эффекта вы можете воспользоваться ароматическими маслами, лампами, гелями с разогревающим эффектом для наружного применения, а также специальными предметами, как разогревающие мешочки, полотенца, эротические игрушки, которые есть в каждом эротическом магазине.

Эротический массаж простаты — это не только польза, но и приятное необычное времяпровождение (подробнее на видео). Сексуальная сторона — одна из главных систем организма, залог не только физического, но психического нормального состояния пары. От сексуального массажа мужчины испытывают настоящий оргазм, при этом отзывы оказываются самыми неожиданными и яркими.

Более того, сама простата отвечает за уровень оргазма. При ее здоровом состоянии мужчина испытывает полноценные ощущения. А секс при простатите весьма полезен. Не забывайте радовать вашего партнера экспериментами в сексуальной жизни.

Однако следует помнить, что прежде чем делать эротический массаж простаты, нужно проконсультироваться с лечащим врачом, так как отсутствии определенных навыков и наличии противопоказаний к процедуре, результат может быть весьма плачевным.


Источник: http://repsys.ru/prostatit/prostoinfo/eroticheskiy-massazh-prostatyi.html
Посмотреть массаж простаты

Лазерная вапоризация простаты – разновидность эндоскопического хирургического лечения аденомы простаты, при котором очаги гиперплазии удаляют лазером путем выпаривания. Методика может применяться как отдельно, так и в сочетании с трансуретральной резекцией простаты. Используется при аденомах предстательной железы небольших размеров. Лазерная вапоризация простаты является наименее травматичной разновидностью оперативного вмешательства при данной патологии. Проводится в условиях стационара под спинномозговой анестезией или общим наркозом, дальнейшее лечение осуществляется амбулаторно. Риск развития осложнений низкий, возможны кровотечение, эректильная дисфункция и стриктура уретры.

Лазерная вапоризация простаты – современная малоинвазивная методика, близкая к трансуретральной резекции простаты (ТУР). Оба вмешательства выполняются без разрезов, с использованием резектоскопа, который вводят в мочеиспускательный канал. Резектоскоп представляет собой полый тубус, оснащенный оборудованием для подсветки операционного поля и передачи визуальной информации на экран монитора. Внутрь тубуса вводят специальные инструменты – петлю (при трансуретральной резекции) или лазер (при лазерной вапоризации простаты).

При помощи петли андролог удаляет кусочки измененной ткани простаты, при помощи лазера испаряет участки гиперплазии. Недостатком вапоризации является увеличение стоимости лечения, преимуществами – сокращение периода реабилитации, более низкая вероятность развития кровотечений, эректильной дисфункции и ретроградной эякуляции. В зависимости от размера аденомы и некоторых других факторов используют один из трех вариантов лазерной вапоризации простаты: контактную вапоризацию, контактную лазерную резекцию и интерстициальную лазерную коагуляцию. При крупных аденомах вапоризацию сочетают с ретроградной резекцией простаты.

Показания и противопоказания

Показанием к операции является аденома простаты при объеме органа от 30 до 80 кубических сантиметров. В список дополнительных показаний к лазерной вапоризации простаты, свидетельствующих о декомпенсации заболевания, неэффективности консервативной терапии и необходимости хирургического вмешательства, входят гематурия, появление остаточной мочи в мочевом пузыре, частые инфекции органов мочеполовой системы и камни мочевого пузыря. Из-за снижения риска кровотечения, по сравнению с ТУР, лазерной вапоризации простаты отдают предпочтение при лечении пациентов, длительно получающих антикоагулянты, страдающих болезнями легких и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. При увеличении объема железы до 30 кубических сантиметров показана контактная вапоризация, при крупных участках гиперплазии – контактная лазерная резекция или интерстициальная лазерная коагуляция.

Лазерная вапоризация простаты противопоказана при объеме железы более 80 кубических сантиметров, раке предстательной железы, сужении и деформации мочеиспускательного канала, варикозном расширении вен шейки мочевого пузыря, острых инфекциях половых органов и мочевыводящих путей (уретрите, цистите, орхите и т.д.). Общими противопоказаниями к проведению лазерной вапоризации простаты являются терапевтические заболевания в стадии декомпенсации, острые инфекции, недавно перенесенный инфаркт миокарда и локальные гнойные процессы.

Подготовка к процедуре

При постановке диагноза, определении размера и стадии аденомы используют данные пальцевого исследования, УЗИ простаты и урофлуометрию. Для выявления инфекционных осложнений перед лазерной вапоризацией простаты осуществляют исследование мазка из уретры и секрета простаты. Для исключения онкологического поражения предстательной железы определяют уровень ПСА, в сомнительных случаях проводят биопсию органа. При необходимости программу обследования дополняют цистоскопией, цистографией, экскреторной урографией и другими диагностическими методиками.

Кроме того, перед лазерной вапоризацией простаты проводят стандартное общее обследование, которое включает в себя клинический и биохимический анализы крови, клинический анализ мочи, тесты на передающиеся через кровь инфекции и коагулограмму. Если лазерная вапоризация простаты будет осуществляться под общим наркозом, пациентов направляют на рентгенографию грудной клетки и электрокардиографию. При использовании местной анестезии перечисленные исследования назначают больным пожилого и старческого возраста и пациентам, страдающими заболеваниями легких и сердца.

Направление на лазерную вапоризацию простаты выдают после консультации терапевта. При необходимости проводят дополнительное обследование, осуществляют лечение соматической патологии. Специальная подготовка к операции не требуется. За неделю до лазерной вапоризации простаты больным рекомендуют временно прекратить прием антикоагулянтов. Пациентов обычно госпитализируют в день вмешательства или за 1-2 дня до его проведения. Перед операцией под наркозом советуют воздержаться от еды и питья в течение 8 часов. Кишечник очищают с помощью клизмы.

Техника проведения

Больного укладывают на спину в гинекологическом положении. В уретру вводят резектоскоп. Мочу из мочевого пузыря удаляют, полость органа заполняют фурацилином или физиологическим раствором. В процессе лазерной вапоризации простаты на измененную ткань воздействуют зеленым лазером или диодным лазером, под действием которых жидкость из клеток выпаривается, а сами клетки разрушаются. Одновременно лазер коагулирует расположенные в ткани кровеносные сосуды, что обеспечивает снижение риска развития кровотечения при проведении лазерной вапоризации простаты по сравнению с другими методиками.

Скорость удаления ткани зеленым лазером составляет до 2 грамм в минуту, диодным лазером – до 3-4 грамм в минуту. Общая продолжительность операции, как правило, не превышает 1 часа. В ходе лазерной вапоризации простаты врач обычно сначала удаляет среднюю долю аденомы, а затем – боковые. Потом андролог извлекает резектоскоп и вводит катетер в мочевой пузырь пациента. Чтобы снизить вероятность развития воспалительных осложнений и острой задержки мочи, вызванных отхождением некротических тканей по уретре, некоторые хирурги на заключительном этапе лазерной вапоризации простаты заменяют лазер петлей и осуществляют трансуретральную резекцию некротических масс.

Осложнения и особенности послеоперационного периода

После операции больного транспортируют в палату, а через несколько часов отпускают домой. При крупных аденомах, сопутствующей патологии, сочетании вапоризации и трансуретральной резекции лечение осуществляют в стационарных условиях. Катетер удаляют через 1-5 дней после лазерной вапоризации простаты. В последующие несколько дней возможно окрашивание мочи кровью. Больному рекомендуют пить достаточное количество жидкости и регулярно опорожнять мочевой пузырь, избегая его перерастяжения. Пациенту советуют на 1 месяц отказаться от физических нагрузок и половой жизни.

Обильные кровотечения после лазерной вапоризации простаты возникают редко. Достаточно выраженная дизурия, обусловленная образованием некротического струпа на месте выпаренных тканей, выявляется примерно у трети пациентов. У 7% больных, перенесших лазерную вапоризацию простаты, развиваются воспалительные осложнения, у 6% наблюдается временное недержание мочи. Недержание мочи и дизурические явления проходят самостоятельно, при воспалительных осложнениях требуется антибактериальная терапия. Отдаленные результаты лазерной вапоризации простаты хорошие. Эректильная дисфункция и ретроградная эякуляция наблюдаются редко.

В Москве Лазерная вапоризация простаты стоит 86197р. (в среднем). Процедуру можно пройти по 32 адресам. Цены в Москве начинаются от 14000р.


Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/prostate-surgery/laser-vaporization
Посмотреть массаж простаты
Посмотреть массаж простаты
Посмотреть массаж простаты