Правила защиты простаты

Правила защиты простаты

Перед самыми праздниками меня угораздило заболеть простудой. Все симптомы налицо: насморк, кашель, температура, слезотечение... А болеть (лежать в постели с компрессами и припарками) совершенно некогда. Сами понимаете: предпраздничная уборка в доме, праздничная готовка, кроме того еще и работа в огороде. Поэтому я прибегнула к своему радикальному методу лечения простуды.

Таким способом я лечу всех своих близких, рекомендую всем своим знакомым. Противопоказаний у этого способа нет. Этими средствами можно лечить и маленьких детей.

Лимфомиозот Траумель Энгистол фото

Я всегда такой "боевой комплект" беру с собой при поездке на море, чтобы внезапная простуда не смогла испортить отдых. Состав комплекта:

  • Энгистол;
  • Лимфомиозот;
  • Траумель С.

Лимфомиозот - комплексный гомеопатический препарат, оказывающий детоксикационное, иммуномодулирующее, лимфодренажное действие. Природные компоненты, входящие в состав препарата, действуют при острых и хронических воспалениях дыхательных путей (бронхит, ангина, тонзиллит, ринит, гипертрофия миндалин и др.). Лимфомиозот активирует лимфатическую систему, обладает мощным лимфодренажным действием, то есть стимулирует очищение организма от гомотоксинов. Дренажные свойства препарата повышают биодоступность других фармпрепаратов, сокращают сроки применения и минимизируют побочное действие на организм последних, повышают эффективность лечения в целом. Выпускается в виде раствора в ампулах и капель под язык.

Энгистол - комплексный гомеопатический препарат, оказывающий противовирусное, иммуномодулирующее, детоксикационное действие. Компоненты препарата активизируют защитные механизмы организма при вирусных и бактериальных острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, стимулируют процесс самоочищения организма. Энгистол эффективен при лечении бронхитов, синуситов, фарингитов, трахеитов, ларингитов, тонзиллитов, ринитов, отитов среднего уха, ангины. Выпускается в форме таблеток и раствора в ампулах.

Траумель С - комплексный гомеопатический препарат с таким разносторонним действием, что его включают в схемы лечения очень широкого круга заболеваний. Я упоминала о лечении переломов этим препаратом. Траумель С - универсальный противовоспалительный препарат при воспалительных заболеваниях любой локализации. Зачастую применение препарата позволяет обойтись при лечении без антибиотиков. Наличие в препарате двух видов Эхинацеи (Э. узколистная и Э. пурпурная) обуславливает его мощное иммуностимулирующее действие. Применяется при различных формах острой риновирусной патологии, отитах, синуситах, тонзиллитах, для профилактики частых простудных заболеваний, для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний, гриппа и гриппозных инфекций. Выпускается в форме таблеток, раствора в ампулах, мази.

Когда надо выздороветь очень быстро содержимое трех ампул (Лимфомиозот, Траумель и Энгистол) необходимо набрать в один шприц, взболтать 20-30 раз для потенцирования действия друг друга и ввести внутримышечно. Обычно для лечения бывает достаточно одной такой инъекции. При невозможности введения препаратов в виде инъекции можно их применить как питьевые ампулы в возрастной дозе, а также в виде таблеток или капель.

Будьте здоровы, я желаю Вам счастья!


Источник: http://hint.org.ua/post-36/
Правила защиты простаты
30 июня 2016      Статьи

Крем Здоров от простатита

Представители сильного пола становятся беззащитными перед лицом коварной болезни под страшным названием Простатит. Он поражает третью часть взрослых мужчин, независимо от возраста. Ученые разработали уникальное средство – крем Здоров от простатита. Один сеанс лечения способен восстановить функции предстательной железы и укрепить мужскую силу.

Содержание: 1. Как распознать простатит. 2. Симптомы простатита. 3. Как действует крем Здоров от простатита. 4. Препарат клинически испытан. 5. Состав крема Здоров от простатита. 6. Как применять крем Здоров. 7. Где купить. 8. Итоги.

Как распознать простатит

Как распознать простатит

Перед тем, как использовать крем Здоров для лечения простатита, необходимо убедиться в правильности диагноза, который может поставить только врач. Дело в том, что симптомы простатита могут совпадать с признаками других болезней (цистита или геморроя).

Простатит бывает бактериальным и неинфекционным.

  • Бактериальным видом заболевания чаще всего страдают мужчины в возрасте до 40, ведущие насыщенную половую жизнь. Воспаление развивается в результате попадания вирусов, бактерий и грибков в предстательную железу. Причиной бактериального простатита могут оказаться некоторые вирусные заболевания: гайморит, грипп или тонзиллит. Его может спровоцировать и геморрой, который возникает рядом с предстательной железой.
  • Неинфекционный простатит может появиться в результате снижения иммунитета, сидячего образа жизни, стрессов, травм, переохлаждения. Все это пагубно сказывается на работе организма и часто приводит к воспалению, резкому увеличению или уменьшению предстательной железы, вызывает проблемы в сфере мочеиспускательной системы.

Важно! Невнимательное отношение к своему здоровью может закончиться бесплодием, импотенцией и заболеваниями мочеполовой системы. А простатит в запущенной стадии нередко приводит к хирургическому вмешательству.

Симптомы простатита

Симптомы простатита

Самые распространенные признаки простатита чаще всего проявляются в:

  • проблемах при мочеиспускании: болях, ощущениях зуда, частых позывах, затрудненном мочеиспускании, недержании;
  • гнойных выделениях;
  • болях при дефекации;
  • половой дисфункции;
  • болезненном или быстром семяизвержении;
  • повышенной утомляемости.

Острый простатит дает о себе знать ознобом, повышением температуры, болями в тазу, появлением крови из уретры. В таких ситуациях больного нужно немедленно госпитализировать.

Как действует крем Здоров от простатита

Крем-воск здоров в упаковке

Вылечить простатит можно только при комплексном подходе. Одних антибиотиков и нескольких сеансов массажа предстательной железы будет недостаточно. Медики рекомендуют одновременно с курсом комплексной терапии пользоваться кремом Здоров от простатита.

Этот препарат, быстро впитываясь через кожный покров, проникает в больной орган. Не нанося вреда желудку и печени, он лечит только предстательную железу и справляется с любой стадией заболевания.

Использование крема Здоров дает потрясающий эффект:

  • снимаются воспалительные процессы, и восстанавливаются функции больной предстательной железы;
  • уничтожается патогенная микрофлора в организме;
  • улучшается кровоток;
  • пропадают частые позывы и боли во время мочеиспускания;
  • исчезают зуд и жжение в области гениталий;
  • повышается эластичность стенок капилляров, тонус сосудов;
  • увеличивается выделение секрета. Крем попадает в простату через кровоток, вызывая разжижение секрета железы.

Препарат клинически испытан

Отзыв врача о креме Здоров

Перед сертификацией крем Здоров от простатита проходил клинические испытания. Результаты исследований оказались неожиданными для специалистов-урологов. Примерно 85% испытуемых полностью выздоровели, без всяких рецидивов. У остальных было отмечено исчезновение симптомов и прекращение воспалительных процессов в простате. После прохождения повторного курса лечения и у этой группы участников наблюдалась положительная динамика.

Средство проходило сертификацию вначале в России и КНР, а затем – в странах Европы и Америки. Во всех случаях проведенные клинические испытания подтвердили данные российских специалистов. Об этом свидетельствуют отзывы на медицинских форумах, в которых отмечают уникальные свойства препарата. Он нормализует гормональный фон, защищает от рецидивов простатита и прекрасно справляется с эректильной дисфункцией.

Состав крема Здоров от простатита

Крем-воск Здоров от простатита включает в себя такие компоненты, при взаимодействии которых улучшается состояние не только тканей простаты. Он благотворно влияет и на весь организм. В препарате полностью отсутствуют ароматизаторы, химические составляющие, консерванты, что делает его безопасным.

Крем состоит в основном из продуктов пчеловодства.

  • Экстракта прополиса, способствующего уменьшению воспалительной реакции в простате, снятию отечности с тканей, уничтожению микробов, улучшению процесса мочеиспускания.Прополис
  • Пчелиного подмора – продукта, получаемого из хитиновых оболочек пчел. В нем содержатся вещества, устраняющие воспалительные процессы в организме.Подмор
  • Пчелиного яда, участвующего в борьбе со всеми патогенными микроорганизмами, нормализующего циркуляцию крови, препятствующего процессам тромбообразования.Пчелиный яд
  • Пчелиного воска, снимающего болезненные ощущения, усиливающего регенерацию тканей, обладающего кровоостанавливающим действием.Воск
  • Экстракта пчелиной огневки, повышающего эластичность и прочность кровеносных сосудов, усиливающего реакции обмена и обладающего отличными иммуномодулирующими свойствами.Огневка
  • Вытяжки из конского каштана, богатой витаминами К, С, А, дубильными веществами, сапонинами. Все эти вещества улучшают работу предстательной железы, усиливают выработку антитромбина, снижая вязкость крови.Экстракт конского каштана
  • Кедровой живицы, усиливающей кровоток в предстательной железе, помогающей рассасывать имеющиеся тромбы, многократно повышающей регенерацию тканей.Смола кедра
  • Оливкового масла, облегчающего проникновение и усвояемость всех ингредиентов и стимулирующего кровоток.Оливковое масло

На балансе компонентов, активном противовоспалительном составе и тесном взаимодействии всех натуральных веществ основан уникальный эффект крема Здоров от простатита.

Как применять крем Здоров

Инструкция по применению крема Здоров от простатита

Правила применения препарата не отличаются сложностью. Делать процедуру сможет любой мужчина самостоятельно в домашних условиях. Небольшое количество мази необходимо бережно втереть между мошонкой и анусом.

По отзывам тех, кто вылечился с помощью крема Здоров от простатита, облегчение наступает уже в первые дни применения. А по окончании всего курса лечения пациенты забывали о своей проблеме и радовались возможности вновь дарить и получать удовольствие.

На начальной стадии заболевания для курса лечения хватает одной баночки мази. Однако в запущенных случаях курс придется повторить.

Важно! Мужчинам, имеющим сидячую работу или занимающимся тяжелым физическим трудом, рекомендуют применять крем Здоров для профилактики простатита.

Где купить

Эффект лечения будет зависеть от того, приобретете вы оригинальное средство или подделку. Дело в том, что в интернете встречаются мошенники, которые могут «подсунуть» пустышку. В погоне за прибылью они предлагают товар по стоимости ниже, чем цены производителя. И многие пользователи «ведутся» на такую уловку. Поэтому при выборе препарата следует быть предельно внимательными.

Оригинальный крем Здоров от простатита можно купить на официальном сайте производителя. Здесь вы получите продукт, подтвержденный сертификатами и реальными отзывами покупателей. Вам нужно будет оставить заявку, и через несколько минут оператор свяжется с вами. Оплатить товар вы сможете после получения посылки.

Итоги

Крем Здоров от простатита поможет самостоятельно в домашних условиях исцелиться от неприятной и опасной болезни. После правильно проведенного курса лечения вернется мужская сила, укрепится организм, повысится работоспособность и уверенность в себе.

 


Источник: http://zdorov-cream.ru/statyi/krem-zdorov-ot-prostatita.html
Правила защиты простаты