Простата выделяет

Простата выделяет

На рак предстательной железы приходится до 18% всех заболеваний раком среди мужчин, большинство которых страдает этим видом рака в основном после 50 лет. Результаты лечения довольно обнадеживающие, но только при ранней диагностике заболевания.
К факторам риска заболевания этим видом рака относят употребление продуктов с высоким содержанием жиров, резкое переохлаждение орга-низма, постоянное воздействие кадмия у сварщиков, рабочих, имеющих дело с электролизом и зарядкой щелочных батарей, пренебрежение регулярными обследованиями предстательной железы после 40 лет.
Предупреждающие симптомы этого вида рака: кровь в моче, слабый или прерывистый поток мочи, затрудненное мочеиспускание,частое мочеиспускание, особенно ночью, трудно остановиться при мочеиспускании, боль и жжение во время мочеиспускания, продолжительная боль в пояснице, тазу, бедрах. Эти же симптомы могут быть и при менее серьезном, не раковом, заболевании предстательной железы. Но, чтобы быть уверенным в этом, необходимо показаться врачу-онкологу. Следует после 50 лет проводить ежегодное пальцевое обследование, — советует Н.И. Данников в своем двухтомном издании «Народная медицина женщинам и мужчинам» и дает целый ряд рецептов с применением лекарственных растений. Вот лишь некоторые.

Чага.
Препараты чаги замедляют рост опухолей и нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта. Принимают их практически при всех видах злокачественных новообразований. Если опухоль находится в малом тазу (рак простаты, рак прямой кишки и др.), то дополнительно делают на ночь и рано утром теплые микроклизмы с чагой — по 50-100 мл настоя.
Удачно сочетается чага с корнем горца змеиного, называемого в народе раковыми шейками, змеевиком. Корневища змеевика очень богаты дубильными веществами, обладают кровоостанавливающим, вяжущим и противовоспалительным свойствами, применяются они иногда в виде водного настоя или спиртовой настойки при раке желудка и кишечника с кровотечениями. Однако предпочтительней употреблять змеевик вместе с чагой. 3 ст. л. измельченного корня змеевика и 3 ст. л. измельченной чаги залить 0,5 л водки и настаивать в темном теплом месте две недели, периодически встряхивая содержимое, затем процедить, остаток отжать. Принимать по 1 ст. л. от трех до шести раз в день до еды. Кто не переносит алкоголь, тот может делать водный настой: по 1 ч. л. мелко измельченного корня змеевика и чаги залить 1 ст. кипятка, настоять в горячей духовке или термосе ночь, процедить. Полезно в этот сбор добавить четверть чайной ложки порошка из корня солодки голой. Принимать по 1/3 стакана 3-4 раза в день за 15-20 мин. до еды.
При раке простаты целесообразно использовать в лечении безвременник, подмаренник, омелу, кипрей, чистотел, можжевельник, тисе, чеснок, аконит, полынь.


Безвременник осенний.
Из луковиц безвременника выделен алкалоид колхамин. При парентеральном введении он оказывает ингибирующее влияние на рост опухолевой ткани и угнетает кроветворение. При непосредственном контакте с опухолевыми клетками (например, при раке кожи) препарат приводит к их гибели.
Применяют при раке кожи I и II стадий, раке пищевода, раке желудка (переходящем на пищевод) в слуаях, не подлежащих хирургическому лечению в комбинации с сарколизином.
Побочное действие.

Гиперемия, болезненность и отечность окружающих тканей. При приеме внутрь одновременно с сарколизином — тошнота и рвота. При передозировке колхамина или повышенной чувствительности к нему могут наблюдаться лейкопения, тромбоцитопения, понос, алопеция.
Промышленность выпускает 0,5%-ную мазь в упаковке по 25 г и таблетки по 0,002 г в упаковке по 100 штук. Препараты хранятся в прохладном, защищенном от света месте.
В народной медицине корень безвременника применяют в виде компрессов, припарок при злокачественных язвах, а также при раке предстательной железы.

 
Кипрей узколистный.
Настой из цветков кипрея рекомендуют принимать при злокачественных новообразованиях различной локализации. Для этого 1 ст. л. измельченного сырья залить 1 ст. кипятка, настаивать на кипящей водяной бане 15 мин. в закрытой посуде, охладить при комнатной температуре 45 мин., процедить. Принимать по 1/3 ст. 3 раза в день до еды.
Отваром из листьев кипрея промывают раковые язвы, а затем накладывают компрессы или повязки. Это вызывает рубцевание язв.


Омела белая.

Водный настой веток с листьями и ягодами омелы улучшает деятельность кишечника, останавливает кровотечения, расширяет кровеносные сосуды и уменьшает возбудимость центральной нервной системы, снимает головные боли, усиливает деятельность сердца. Чай из омелы помогает при плохом самочувствии, упадке сил и головокружении.
При неоперабельных формах рака принимают внутрь настой или отвар (35-40 г на 1 л воды) веток с листьями и ягодами омелы. Принимают по 1 ст. л. 3 раза в день до еды.
Жидкий экстракт омелы обладает противосудорожным, тонизирующим и усиливающим потенцию средством.
Порошок омелы замесить на меду, скатать в шарики размером с кукурузное зерно и принимать по 2-3 шарика 3 раза в сутки до еды при сильных кровотечениях и большой слабости у онкологических больных.


Полынь обыкновенная (чернобыльник).
Препараты полыни обладают кровоостанавливающим, жаропонижающим, противосудорожным, обезболивающим, противоглистным, ранозаживляющим, общеукрепляющим действиями.
Отвар. 2 ст. л. измельченного корня полыни залить 1 ст. прохладной кипяченой воды, настаивать в плотно закрытой посуде 10 часов, затем прокипятить на слабом огне 10 мин., настаивать в теплом месте 2 часа, процедить. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды при раке пищевода, желудка, кишечника, прямой кишки, при саркоме.
Настой травы или корней принимают как успокаивающее и эффективное противосудорожное средство при расстройствах центральной нервной системы. Его используют также при отсутствии аппетита, плохом пищеварении, желудочно-кишечных коликах и спазмах и как хорошее средство от бессоницы.
1) Настой. 3 ч. л. сухой измельчен-ной травы полыни настаивать 4 часа в 1,5 ст. кипятка в закрытой посуде, процедить. Принимать по 1/4 ст. 3-4 раза в день за 30 мин. до еды.
2) Настой. 1 ст. л. измельченных корней настаивать 4 часа в 0,5 л ки-пятка в закрытой посуде, процедить. Принимать по 1/2 ст. 2 раза в день до еды.
3) Настойка. 5 ст. л. измельченных корней и надземной части полыни залить 0,5 л водки, настаивать в теплом темном месте 2-3 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды при раке матки, саркоме, раке прямой кишки, желудка, пищевода, кишечник по 10 г листа бадача, травы ьпирыша, травы одуванчика, листа лещины (ореха лесного), листа каштана конского; по 12 г створок фасоли, травы окопника; 15 г вербейника лекарственного, 8 г травы дымянки лекарственной, 20 г корневищ солодки. 1 ст. л. смеси залить 0,5 л кипяченой воды, настоять 1 час, выпить в течение дня в 4 приема (через час после еды). Курс леения —25-30 дней.
Через 2-3 недели повторить.

Известный московский знахарь А.М.Ильин лечит аденому предстательной железы и простатит народными средствами в 3 этапа.
1) Молочные настои корня алтея и земляных орехов пить до еды, а вечером после еды съедать головку лука и 1 -2 зубчика чеснока. Так лечиться 10 дней, перерыв — 2 недели.
2) Настой овса и березовых почек смешивают с отдельно приготовленным настоем плодов шиповника и принимают совместно с цве¬точной пыльцой, мумие, прополисом. Курс лечения — 10 дней, перерыв — 2 недели.
3) В отвар овса с березовыми почками добавляют траву грыжника или мокрицы, фиалки трехцветной, кукушкина цвета, зверобоя, листьев малины, лещины, толокнянки, татарника колючего. Кипятить несколько мин. Курс лечения — 10 дней, перерыв — 30 дней и опять все повторить сначала.
Болгарские народные целители широко используют в лечение предстательной железы пырей ползучий.
Берут 2 ст. л. сухих измельченных корневищ, заливают стаканом холодной кипяченой воды, настаивают ночь, утром воду сливают в посуду и отставляют в сторону, а в оставшееся сырье наливают еще стакан воды, выдерживают на малом огне 10-15 мин., охлаждают на воздухе, процеживают, смешивают с ранее слитым настоем и принимают всю получившуюся жидкость за 1 день порциями перед каждой едой.


Источник: http://fitoportal.ucoz.ru/publ/lechenie_rakovykh_opukholej/rak_predstatelnoj_zhelezy/4-1-0-105
Простата выделяет

 

Программа диагностики

Простатит – это воспалительный процесс предстательной железы. Это заболевание диагностируют у половины мужчин старше 55 лет. Многие не обращаются к врачу вовремя, чем усугубляют свое состояние. Своевременное обращение к опытному урологу-сексопатологу сократит сроки лечения и избавит от неприятных проявлений.

Причины простатита

  • Переохлаждение.
  • Стресс (особенно хронический).
  • Застой в органах малого таза.
  • Низкий иммунитет.
  • Не постоянная половая жизнь.
  • Незащищенные половые акты с последующим инфекционным заражением.

Независимо от причины, вы можете вылечить простатит в Киеве в нашей частной клинике в кратчайшие сроки.

Симптомы простатита

  • Нарушения работы мочеиспускательной системы.
  • Резь и жгучая боль во время мочеиспускания.
  • Позывы, вызывающие боль.
  • Дискомфорт во время полового акта.
  • Преждевременная эякуляция, трудности с потенцией.
  • В острой стадии температура повышается до 40 градусов.

Формы простатита

Острая и хроническая. В острой стадии симптомы проявляются ярче, беспокоят боли. Хроническая форма может протекать без малейших проявлений. Бактериальные инфекции вызывают бактериальный простатит, небактериальные – небактериальный простатит.

Первый вид заболевания беспокоит мужчин чаще, в особенности до 40 лет. Бактериальные инфекции – это гонорея, хламидиоз, трихомониаз и другие. Способ передачи бактерий – лимфатический или через кровь. Чтобы определить природу заболевания, нужна диагностика.

Диагностика простатита

В нашей клинике есть собственный диагностический центр с мощным зарубежным оборудованием. Его используют для определения природы заболевания, с тем, чтобы точно и тщательно провести лечение хронического простатита.

Диагностический пакет «Простатит»

  • Пальцевой осмотр простаты.
  • Микроскопия секрета предстательной железы и уретры.
  • Бактериологические исследования мочи, простатического и уретрального секрета, спермы.
  • Определение PSA на предмет онкологической патологии предстательной железы.
  • Обследование мочеиспускательной функции (урофлоуметрия).
  • УЗ обследование простаты.
  • Обследование семенных пузырьков.
  • Обследование мочевого пузыря.

Лечение простатита

Лечение хронического бактериального простатита требует большого мастерства и высокой квалификации врача. Оно комплексное, включает широкий спектр терапевтических мероприятий. Это антибиотики с антибактериальным действием: используются для очищения и обеззараживания урогенитального тракта.

Необходимо стимулировать иммунитет и использовать противовоспалительные, болеутоляющие средства. Обязательно принимать комплекс витаминов. В нашей клинике практикуются новейшие способы лечения простатита в Киеве.

Урологическая стимуляция «Стержень-ПРО»

Вылечить простатит любого происхождения и стадии поможет мощный урологический стимулятор «Стержень-ПРО». Его воздействие базируется на фотоэлектростимуляции предстательной железы. Это происходит посредством эффективного дренирования.

Метод признан единственным в терапии обструктивных форм паренхиматозного простатита. В результате стимуляции активизируется кровоток, прочищаются выходные протоки, улучшается состояние долек предстательной железы. Повышается тонус мышечных структур. Со временем вы забудете, что такое простатит, лечение в Киеве значительно сокращается по срокам.

Другие инновации в лечении простатита

Эти современные методики: ультразвуковая, лазерная, импульсная магнитотерапия – используются для снятия воспаления, болей, активизации кровотока, повышения иммунитета, устранения застойных явлений в малом тазу. Они дают высокий результат уже после первых процедур, поэтому их активно применяют для лечения простатита.

С помощью мощного зарубежного аппарата BTL-09 пациент избавляется от гиперплазии простаты не онкологического происхождения. Импульсная магнитотерапия используется также для избавления от камней простаты.

Наши методики отличаются максимальной безопасностью. Сеансы с этой аппаратурой не требуют специальной подготовки, они комфортны и быстро дают результаты. А опытные врачи клиники контролируют процесс терапии на каждом этапе.

3.57 из 5 , на основании 14 голосов


Источник: http://cic.kiev.ua/prostatit-lechenie/
Простата выделяет