Простатит лечение соль

Простатит лечение соль

Курс лечения при простатите и других заболеваниях мочеполовой сферы мужчины с применением препарата «Простамол Уно» показывает положительную эффективность уже после первого периода приема, даже при осложненных недугах органа (аденоме, гиперплазии, хроническом простатите).

Хорошо и быстро снимает симптоматику и способствует выздоровлению. Поэтому на сегодняшний день — это лекарственное средство назначается многими врачами как самостоятельный терапевтический метод или в комплексе с другими препаратами и физиопроцедурами. К применению этого средства прибегают при большинстве болезней предстательной железы.

От чего зависит показатель эффективности приема

Простамол Уно

Многочисленные рекламные ролики обещают быстрое выздоровление больного с аденомой простаты, если принимать препарат Простамол Уно. Инструкция к этому лекарственному средству не дает полной гарантии в излечивании только этим средством и не может остановить патологические образования.

Он способствует облегчению острой симптоматики аденомы:

  • снять воспаления;
  • уменьшить отечность;
  • улучшить кровоснабжение органа;
  • укрепить сосуды.

Но выраженного терапевтического эффекта и улучшения состояния мужского здоровья добиваются в комплексе с другими препаратами.

Такие функции скорей пригодны и эффективны для лечения простатита. Именно в этом случае долговременные и курсовые приемы этого средства могут с успехом остановить воспалительный процесс в органе.

Простамол Уно

Эффективность Простамол Уно определяется его составом, который имеет природный характер – экстракт плодов карликовой пальмы.

Это вещество способствует снижению отека и воспаления тканей в простате, но при этом не снижает потенцию и либидо у мужчин.

Основной компонент препарата хорошо всасывается и достигает максимальных показателей в крови пациента уже через 90 минут после приема. Его применению должна сопутствовать еда, иначе возможен риск появления тошноты или изжоги.

Результаты многочисленных исследований подтверждают эффективность этого лекарственного средства в борьбе с многими заболеваниями предстательной железы. При этом более 60% испытуемых указывают и на быстрое изменение качества мочеиспускания, при котором уходят болезненные и неприятные ощущения.

Поэтому влияние препарата можно считать благотворным не только на предстательный орган, но и на мочеполовую систему мужчины в целом.

Как рекомендуют применять препарат

Простамол Уно представляет собой упаковку капсул в блистере. Общее количество составляет 15, 30 или 60 шт. Каждая капсула содержит 0,32 гр экстракта пальмы. Этого количества достаточно для приема один раз в день для достижения нужного терапевтического эффекта. В зависимости от переносимости препарата пациентом, за врачом-урологом остается возможность сократить суточную дозу средства до 0,16 гр.

Для лечения любого заболевания предстательной железы, препарат Простамол Уно назначается приемом внутрь достаточно длительное время.

Капсулы препарата Простамол-Уно

Обычно курс составляет один месяц приема. В зависимости от степени поражения простаты у мужчины курс лечения может быть назначен повторно, после небольшой паузы.

Такая длительная курсовая терапия этим растительным препаратом объясняется не низким качеством воздействия компонента средства на ткань железы, а коварностью заболеваний этого органа. Довольно часто быстро уходят симптомы заболевания, но проблема, вызвавшая их, остается актуальной у пациента и просто становится менее выраженной. Если курс пройти не полностью, очень скоро недуг даст о себе знать с новой силой симптоматики либо перетечет в другую усложненную форму заболевания, которая уже потребует более серьезных назначений лекарственных препаратов, дающих серьезную нагрузку на другие жизненно важные органы человека.

Очень важно помнить и то, что Простамол Уно не лечит заболевание в одиночку, а является хорошим помощником для нормализации работы клеток предстательной железы совместно с другими препаратами.

Поэтому игнорировать дополнительные назначения уролога не стоит, так как, используя комплексный подход в лечении заболеваний простаты, пациент совместно с доктором добьется значительного улучшения состояния и полного выздоровления.

Особые указания и побочные действия от приема препарата

Простамол Уно

Как и любой другой препарат, Простамол Уно имеет свои противопоказания, которые следует учесть при назначении. Инструкция по применению четко их описывает.

Количество противопоказаний не слишком большое. Длительность приема препарата никак не влияет на работу и функциональность печени и почек.

Многочисленные исследования показали, что компоненты препарата многими больными переносятся довольно хорошо без побочных проявлений. К основным таким побочным реакциям относят аллергию и индивидуальную непереносимость к компонентам этого средства.

  1. Аллергические реакции проявляются зудом, высыпанием на коже. Если такие проявления появляются у больного, то курс лечения препаратом прекращается и назначаются антигистаминные средства. Простамол Уно при этом заменяется на усмотрение врача другим аптечным средством.
  2. Если больной лечит простатит и принимает лекарство не после еды, а на голодный желудок, то нередки случаи специфических проявлений со стороны желудочно-кишечного тракта. При этом пациент может жаловаться на появление чувства тошноты после приема Простамола, рвоты или изжоги. В этом случае препарат не отменяют, а принимают в соответствии с показаниями инструкции.

Таблетки от простатита

Средство не влияет на скорость психических и других видов реакции мужчины. Может употребляться и водителями, и рабочими, от которых требуется повышенная внимательность.

Эффективность препарата не уменьшается при совместном потреблении с другими лекарственными средствами.

Показания лечения при аденоме улучшаются при приеме этого препарата только за счет остановки развития деформированных клеток органа, но имеющиеся изменения в тканях он не в состоянии изменить. Для этого и назначается дополнительные лекарства. Поэтому если доктор назначил с курсом лечения Простамолом другие медикаменты, не стоит их вычеркивать.

В большинстве недугов предстательной железы только комплексная терапия даст положительный результат.

Перед приемом Простамола лучше проконсультироваться с врачом и пройти полное обследование, чтобы при необходимости назначить дополнительную терапию и не усугубить заболевание, сняв основные его симптомы.

Рекомендуем прочитать:


Источник: http://oprostate.com/prostatit/preparaty/prostamol-uno-kurs-lecheniya.html
Простатит лечение соль

Путь к здоровью?... Путь здоровья!

 Член Общероссийской общественной организации “Российское общество врачей традиционной китайской медицины” (ОРОО “Российское общество врачей ТКМ”), входящей в состав Всемирной федерации обществ китайской медицины WFCMS, КНР.

Профсоюз Единение

Член профсоюза «Единение» и член Консорциума

«ДВЕ СТОЛИЦЫ»

Консорциум Две столицы
Продукты долголетия ЯНШЭН
Консультация врача ТКМВ нашем центре Вы можете пройти диагностику по пульсу у опытного врача ТКМ. В результате будет определено состояние Вашего здоровья, и Вы получите рекомендации по изменению образа жизни, включая такие его параметры как питание, виды и интенсивность физических нагрузок, благоприятное время для осуществления различных видов деятельности и многое другое. Подробнее...  

  Это сближение в разной степени проявлялось всегда, ведь по универсальному закону природы противоположности имеют свойство притягиваться. Но в XXI веке необходимость объединения восточных традиций и западных технологий в области медицины достигла своего пика.

  Восточные цивилизации славятся своей мудростью, где профилактика возникновения заболеваний и духовная чистота являются основой долголетия, исключая саму вероятность кризисных состояний.

  Мастера китайской медицины веками разрабатывали такие оздоровительные методики как гуаша (древнекитайский скребковый массаж); китайский точечный массаж «Туйна», отличный помощник при болях в спине, ревматизме, при растяжении суставов и т. д.; точечно-меридианный массаж, основанный на знании об энергиях и взаимосвязях всех систем и органов тела, уникальную технику массажа стоп и кистей, построенную на проекции всех органов на точки стопы и кисти. Не оставалась без внимания и внешняя красота: китайская косметология и косметический гуаша всегда были особо эффективными средствами для поддержания молодости. 

    Препараты ТКМ (Традиционной китайской медицины) легли в основу создания программ здоровья и долголетия. Ведь цель сохранения и укрепления Здоровья является главной для человечества уже на протяжении многих тысячелетий. Следуя законам единства фауны и флоры, человек связан с миром растений. Исторически они давали ему пищу, силу, красоту, защиту от врагов и болезней. Мастера боевых искусств, шаолиньские монахи, китайские врачи мудро и грамотно использовали эту энергию (силу) растений, веками разрабатывая сотни различных смесей трав. Фитотерапия – это еще одно ценнейшее направление китайской медицины. Сегодня препараты Традиционной Китайской Медицины (ТКМ) – это комбинация тысячелетней мудрости Востока и современных европейских технологий производства, представленные в виде отваров, пилюль, экстрактов целебных трав.
   Первым программным препаратом является отвар «Лаоджан» . Рецепт этого отвара уже более тысячи лет передается из поколения в поколение. Сегодня господин Лю Хуйцин – 28 императорский наследник династии Тан держит в строжайшем секрете рецепт, создав огромное предприятие в Китае по производству чудодейственного эликсира, «возможно лучшего в мире препарата против старения».

   

    Группа восстановительных препаратов:

  • Пилюли «Бу Шень» - укрепляют почки, костную ткань, позвоночник, мочеполовую систему, повышают жизненный тонус, умственную и физическую силу.
  • Пилюли «Великое восстановление» - восстанавливает силы, кровь, иммунитет. Созданный более 4-х тысяч лет назад, рецепт используется и сегодня при синдроме хронической усталости, после родов, худосочии, длительной болезни. Является средством неспецифической профилактики онкологических заболеваний.
  • «Пилюли Ци» - средство, наполняющее организм живительной энергией. Это «жемчужина» китайской фармакологии. Используется при мышечной слабости, опущении внутренних органов, для профилактики заболеваний ЖКТ.
  • Пилюли «Ху Ган» - восстанавливают защитную функцию печени. Эффективны в лечении гепатитов, жировой дистрофии печени, циррозах.

    Противовоспалительные эликсиры Харбинской фабрики:

  • Эликсир «Чин Же Ду» - универсальный жаропонижающий, выводящий токсины отвар.
  • Прокладки «Цзы Мей Шу» - обладают противовоспалительным, противогрибковым, противомикробным действием. Восстанавливают функцию половых органов (мужских, женских).

  Запад шагнул далеко вперед по пути технологического прогресса – и на сегодняшний день располагает богатейшим арсеналом средств для оказания неотложной помощи, проведения сложнейших операций и многочисленных лабораторных исследований. Иными словами, западная медицина создала максимум возможностей для быстрой и эффективной помощи там, где целью является излечение от болезни, Но несмотря на огромное множество новейших технологий, академическая медицина все чаще обращается к опыту, накопленному предыдущими поколениями, и все чаще использует натуротерапевтические методы лечения, среди которых одним из наиболее эффективных является гирудотерапия.

 

  Мы рады приветствовать  Вас в Учебно-оздоровительном центре «Ньюмед», на базе которого  был открыт информационно сервисный центр компании «Ли Вест». Мы являемся членом обществ врачей традиционной китайской медицины, которое в свою очередь  входит в состав Всемирной федерации обществ китайской медицины КНР. В нашей команде трудятся опытные и заботливые специалисты, многие из которых прошли обучение в Китае. Наш девиз  это индивидуальный подход к каждому человеку.  Для всех интересующихся традиционной китайской медициной и восточными методами сохранения и восстановления здоровья проводим:
Бесплатные лекции по здоровью, мастер-классы от специалистов по китайской косметологии, «Дни здоровья».
В нашем  учебно-оздоровительном центре «Ньюмед» всегда к Вашим услугам магазин натуральных фитопрепаратов .
Для врачей, косметологов и массажистов проводим обучение основам ТКМ, восточной косметологии и различным техникам массажа.
Вот уже  более 10 лет двери нашего центра открыты для всех. Мы рады видеть Вас на наших мероприятиях. С каждым годом желающих поддерживать здоровье методами ТКМ становится всё больше и больше. Присоединяйтесь и Вы!

 Как нас найти

УОЦ Ньюмед: Как нас найти - наш адрес: Кирочная 22 (вход под аркой) (м. Чернышевская). тел. (812) 273-84-14

 

Подробнее...
 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Кабинет китайской косметологии
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  ,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:

пн-пт с 11 до 20,

сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

  

 

Шри Сатья Саи Баба


Источник: http://www.newmed-portal.ru/
Простатит лечение соль
Простатит лечение соль
Простатит лечение соль