Простаторея антибиотик

Простаторея антибиотик

Календула лекарственная ( ) (Народные названия ноготки Народные методы лечения простатита могут служить неплохим дополнением к Народные средства от).

Простаторея антибиотик

 > Аппарат для лечения заболеваний предстательной железы Еламед МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ)

Еламед МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ) – это устройство для лечения заболеваний предстательной железы. Прибор лечит простатит и аденому простаты, обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем. Применяется прибор МАВИТ в стационарных, амбулаторных, а также по рекомендации и под контролем врача в домашних условиях.

Еламед МАВИТ воздействует физиотерапевтическими факторами непосредственно на предстательную железу, что усиливает эффект от антибактериальных и противовоспалительных препаратов. Это происходит за счёт улучшения кровообращения и улучшения доступа лекарственных веществ внутрь железы.

Показания к применению: хронический простатит (вне обострений), простатовезикулит, уретропростатит, нарушение копулятивной функции, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома).

Противопоказания: острый простатит; обострение хронического простатита; злокачественные новообразования простаты и прямой кишки; активный туберкулёз или подозрения на туберкулёз простаты; острые воспалительные заболевания прямой кишки.

Гарантия: 1 год
Наименование производителя: ООО «Елатомский приборный завод»
Страна производства: Россия

Интернет магазин товаров для здоровья Bodree.ru предлагает фирменный аппарат для лечения заболеваний предстательной железы еламед мавит (улп-01 елат) с гарантией от производителя. На сайте вы можете посмотреть фотографии изделия, изучить его характеристики и посмотреть краткий видео обзор. Перед покупкой, рекомендуем прочитать отзывы о Аппарат для лечения заболеваний предстательной железы Еламед МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ), которые оставили покупатели нашего магазина. Получить дополнительную информацию, сравнить модели между собой и узнать об особенностях товара можно на официальном сайте производителя elamed. Доставка Аппарат для лечения заболеваний предстательной железы Еламед МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ) осуществляется с помощью курьеров и почты России, ее стоимость можно уточнить у менеджеров по телефону +8 (495) 988-27-71. Так же возможен самовывоз Аппарат для лечения заболеваний предстательной железы Еламед МАВИТ (УЛП-01 ЕЛАТ) прямо со склада в Москве.


Источник: http://www.bodree.ru/catalog_goods/physiotherapy/mavit_ulp_01
Простаторея антибиотик
Простаторея антибиотик