Сатурационная биопсия простаты

Сатурационная биопсия простаты

3 Лечение хронического простатита в домашних условиях. 4 Как вылечить хронический простатит медикаментозно?

Сатурационная биопсия простаты

лечение аденомы простаты

Лечение аденомы предстательной железы.

Аденома предстательной железы является одним из наиболее распространенных урологических заболеваний мужчин зрелого возраста. По данным мировой статистики, у мужчин в возрасте сорока лет изменения в предстательной железе происходят в 50% случаев, а после семидесяти лет каждый мужчина имеет аденому простаты и нуждаются в ее лечении.

В настоящее время существует достаточно большое число медикаментозных и хирургических методов лечения аденомы простаты. При консервативном лечении аденомы предстательной железы, а также в предоперационный и в постоперационный периоды следует применять сертифицированные препараты «Цивилин», «Медцивин», «Ливицин» и «Масло Пальмовое с бета-каротином», прошедшие соответствующие клинические испытания.

При этом «Медцивин» и «Ливицин» способны угнетать рост и деление атипичных клеток организма человека, что подтверждено результатами испытаний.

Базовым продуктом при терапии аденомы простаты является «Цивилин», так как он эффективно воздействует на опухолевой процесс в предстательной железе, блокируя рост и деление атипичных, а также способствует регенерации здоровых клеток железы, которые будут замещать больные клетки.

Подробнее о препаратах

В комплексное лечение аденомы предстательной железы рекомендуется включить и препарат растительного происхождения «Медцивин», так как он способствует нормализации работы иммунной системы и гормонального статуса.

«Ливицин» необходим в лечении данного заболевания для восстановления микроциркуляции сосудов и нормализации формулы крови.

«Масло Пальмовое с бета-каротином» — это биоэнергетик. Бета-каротин, который входит в данный препарат в лечебной дозировке, способствует снятию воспалительной реакции в органах малого таза и блокированию роста и делению атипичных клеток.

«Цивилин», «Медцивин», «Ливицин» и «Масло Пальмовое», включенные в традиционную комплексную терапию, улучшают ее эффективность в пять раз, но также они могут использоваться и без нее (после консультации с врачом).

Чтобы получить исчерпывающую информацию о применении препаратов проконсультируйтесь с врачом бесплатно.

Схема лечения аденомы.

Начинать прием «Цивилина» нужно так:

  • 1 день- 1 капля 3 раза в день
  • 2 день- 2 капли 3 раза в день
  • 3 день- 3 капли 3 раза в день
  • 4 день- 4 капли 3 раза в день
  • 5 день- 5 капли 3 раза в день
  • 6 день- 6 капли 3 раза в день
  • 7 день- 7 капли 3 раза в день

График:

Максимальная дозировка 7 капель 3 раза в день, затем нужно идти на снижение: 6 кап. 3 раза в день, 5 кап., 4, 3, 2, 1, а потом опять идти на повышение (пилообразная схема). Помимо этого, рекомендуются микроклизмы с «Цивилином» в прямую кишку 1 раз в день (на ночь).

МИКРОКЛИЗМА — на 50 мл отвара ромашки или кипяченой воды — 7 капель «Цивилина». Температура раствора не выше 37 градусов по Цельсию. Кроме того, следует применять «Цивилин» наружно, смазывая область промежности и паховые лимфоузлы.

«Медцивин» и «Ливицин» принимаются совместно по 2-3 капли на полстакана воды 2 раза в день через час после еды (оба препарата в один стакан).

1 прием — после завтрака
2 прием — после обедом

«Масло Пальмовое с бета-каротином» принимается по 1 десертной ложке 1 раз в день (утром натощак).

Первыми симптомами аденомы предстательной железы являются:

  1. Вялая струя мочи
  2. Прерывистое выделение мочи в конце мочеиспускания
  3. Увеличение времени мочеиспускания
  4. Необходимость напрягать мышцы брюшного пресса для полного опорожнения мочевого пузыря
  5. Частое ночное мочеиспускание.

 

А в дальнейшем:

  • Частые позывы на мочеиспускание
  • Неспособность долго удерживать мочу при появлении позыва

Отзывы пациентов о лечении аденомы предстательной железы:

Виктор Дубровин, Литва, 45 лет

Много лет страдал простатитом и аденомой. Для мужчин этот диагноз очень знаком, когда в туалет по маленькому ходишь по 10 минут и проблемы с потенцией. В молодые годы увлекался рыбалкой и часто застуживал ноги, да и весь организм. Благодаря препаратами Цивилин, Медцивин и Пальмовому маслу, я избавлся от своих недугов.

Лечился первый месяц по следующей схеме:

  1. Пил Цивилин 3 месяца по 5-7 капель 3 раза в день на пол стакана воды.
  2. Заваривал десертную ложку цветков ромашки на 150-200 гр. воды, после охлаждения этот отвар процеживал и добавлял 15-20 капель Цивилина. И делал микроклизму в прямую кишку.
  3. Делал в течение 3-х дней подряд компрессы в области мошонки – брал кусок марли, смачивал Цивилином и прикладывал под мошонку, держал 7-10 минут.
  4. Цивилином смазывал подмышки, под коленями, в паху и вокруг пупка 3-4 раза в неделю.

Второй месяц.

  1. Пил пальмовое масло -1 ложка натощак с утра каждый день.
  2. Медцивин пил по 3 капли 3 раза в день.
  3. Цивилин принимал по 5-7 капель 3 раза в день.
  4. Смазывания делал так же как и в первый месяц.

Спасибо за препараты и душевный человеческий подход Медведевой Алле Ивановне консультирующей меня.

Вы можете заходить к нам в группу и общаться с пациентами, тем кому уже помогли наши препараты. Задавать вопросы делиться опытом.

Волков, г. Астрахань.

Купил у Вас препарат БАД «Цивилин» и очень им доволен. Процесс мочеиспускания нормализовался, с аденомой тоже стало легче…

Лобоченко, г. Москва.

Хочу сказать Вам спасибо за препараты. Я начал курс в августе месяце, пролечил 30 дней аденому, результат хороший, еще раз большое спасибо…

Селин, г. Мытищи.

Здравствуйте уважаемые разработчики и производители препаратов «Цивилин», «Медцивин». У меня уже давно эта проклятая аденома предстательной железы. По рецептам и советам уролога перепробовал, кажется уже все, но уровень ПСА неуклонно поднимается к критической отметке 4 единицы, после которой резекция аденомы. И вот в апреле 2008 г. я выписал и получил ваши препараты. И с мая месяца пользуюсь ими.

Хотя объем предстательной железы не уменьшился, но уровень ПСА стал медленно, но уверенно снижаться от критической единицы 4. Я убедился, что только эти препараты способны мне помочь. Это последнее мое «лекарство» от аденомы предстательной железы…

Вершинин, г. Троицк.

Я приобрел в 2007 г. ваши добавки. Они мне очень помогли при лечении аденомы простаты.

Аптечная сеть "A.v.e"

Аденома простаты.

Симптомы и течение болезни


Аденома предстательной железы или доброкачественная гиперплазия наиболее часто наблюдаемое урологическое заболевание мужчин от 40 лет и старше.

Заболевание представляет собой маленький, со временем увеличивающийся узелок в ткани предстательной железы. В ряде случаев он не единичен. Увеличиваясь, узелки сдавливают мочеиспускательный канал, что ведёт к затруднению мочеиспускания.

Причины развития аденомы простаты до конца не изучены. Бытует мнение о связи заболевания с мужским климаксом, регулярностью половой жизни, курением, злоупотреблением алкоголя, имеющимися заболеваниями не доказана.

Болезнь прогрессирует в три этапа.
Первый – предвестник. В этот период появляются начальные симптомы – частое и длительное мочеиспускание в ночное время; дневные позывы столь сильны, что невозможно терпеть; струя слабая; заканчивается мочеиспускание каплями, для полного опорожнения необходимо тужиться. Этот период может растянуться от 1 года до 15 лет.

Второй этап характеризуется усугублением ситуации. За годы мышцы мочевого пузыря истончаются, он растягивается, и остаточная моча накапливается. Мочеиспускание крайне затруднено, вяло протекает в несколько этапов, сопряжено с сильным напряжением брюшного пресса. Малейшие переохлаждения, воспалительные процессы в организме, стрессы, нарушение диеты чреваты появлением сильных болей в нижней части живота и острой задержкой мочи вследствие перекрытия мочеиспускательного канала. В медучреждениях мочевой пузырь опорожняют при помощи катетера. Застой мочи в мочевом пузыре ведёт к дальнейшему прогрессированию болезни, способствует развитию всевозможных инфекций (циститов, пиелонефритов) и мочекаменной болезни.

Для третьего этапа характерно резкое увеличение объема мочевого пузыря, в нём собирается до двух литров мочи, что ведёт к повышению давления в мочеточниках и почках, повреждению вен мочевого пузыря. Появляются нарушения со стороны почек, желудочно-кишечного тракта, могут появиться кровь в моче, слабость, постоянная жажда.

На прогрессирующие нарушения мочеиспускания влияют не размеры узлов, а направления их роста.

Самый маленький из них, расположенный рядом с мочеиспускательным каналом, может привести к трагическим последствиям, тогда как самый большой, растущий на противоположной стороне простаты, может вообще не беспокоить.

Диагностирование аденомы предстательной железы

Своевременное диагностирование чрезвычайно затруднено, так как болезнь длительное время протекает практически бессимптомно, единственное, что приводит пациентов к врачу (и то не всех) – это нарушение мочеиспускания.

Уролог ставит диагноз на основе опроса больного, пальпирования предстательной железы через прямую кишку, УЗИ и исследования скорости тока мочи с помощью урофлоуметрии.

Чтобы не упустить начало болезни, всем мужчинам старше 40 лет необходимо регулярно (раз в полгода-год) проходить профосмотры у специалиста.

Лечение аденомы предстательной железы
На ранних стадиях болезнь поддаётся консервативному лечению. Лекарственные препараты последнего поколения в комплексе с нутрицевтиками (препаратами растительного происхождения разработанными и выпускаемыми компанией «Флора-Медиа»), дают хорошие результаты, способны замедлить рост опухоли, уменьшить ее размер, влияя на деление атипичных клеток.

Даже мужчины пожилого возраста, которым противопоказано хирургическое вмешательство ввиду наличия сопутствующих заболеваний, подтверждают благотворное влияние данной продукции на общее состояние их организма, быстрое устранение воспалительных процессов, вызванных введением и длительным нахождением катетера в мочевом пузыре.

При хирургическом вмешательстве для лечения аденомы предстательной железы в молодом возрасте обычно с помощью эндоскопа удаляют только аденому. Однако на сохранённой предстательной железе могут ещё появиться узелки. Полное удаление простаты, во время полосной открытой операции через мочевой пузырь, упраздняет эту возможность. Укреплению организма перед хирургическим вмешательством, а также ускоренной, без осложнений, послеоперационной реабилитации, также способствует приём препаратов «Цивилин», «Медцивин, «Ливицин» и «Масло Пальмовое с бета-каротином в комплексе с основными лекарствами.

Все они запатентованы, имеют сертификаты, награждены неоднократно дипломами и медалями ВВЦ.

Основным препаратом в профилактике аденомы предстательной железы является приостанавливающий рост и деление опухолевых клеток «Цивилин». Благодаря жидкому экстракту корня лопуха, издревле используемому в народной медицине для лечения раковых заболеваний, и створкам фасоли, препарат активизирует процесс замены больных клеток здоровыми, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.

«Медцивин», в состав которого входят календула, эхинацея, шиповник, корень солодки, применяют при лечении аденомы простаты совместно с медицинскими препаратами, так как он повышает защитные силы организма, влияя на обменные процессы, нормализует гормональный фон.

«Ливицин» оказывает влияние на микроциркуляцию сосудов, препятствует тромбообразованию. Являясь психосоматиком, нормализует работу ЦНС и сердечно-сосудистой системы, что особенно важно в постоперационный период.

«Масло Пальмовое с бета-каротином» – кладовая витаминов, также перекрывает возможность роста и деления пораженных клеток, снимает воспаления в органах малого таза.



Источник: http://cevilin.ru/text_adenoma.html
Сатурационная биопсия простаты