У ребенка транс уретральная резекция простаты

У ребенка транс уретральная резекция простаты

При лечении простатита или аденомы простаты места, например, в ванне или путм накладывания горчичников Фурамаг эффективность при простатите Лечение.

У ребенка транс уретральная резекция простаты

Анальная пробкаМногие проведенные медицинские исследования показывают, что больше половины мужчин нашей планеты мучаются от хронического воспаления предстательной железы (простатита). Этот недуг может быть вызван рядом факторов:

  • нерегулярной половой жизнью;
  • травмами;
  • затруднительным кровообращением и лимфообращением в органах малого таза;
  • переохлаждением;
  • половыми инфекциями;
  • нарушениями гормонального характера.

мучаются от хронического воспаления предстательной железыПри развитии заболевания многие урологи советуют продолжительное воздержание от секса. Но такой подход абсолютно противоречит логике. Предстательная железа нуждается в хорошем массаже, а в период семяизвержения сокращается мускулатура простаты и таза – происходит естественный массаж. На основе этого факта можно сказать, что регулярная половая жизнь – это условие мужского здоровья. Анальная стимуляция предстательной железы гарантирует больший массажный эффект.

Массаж анальными игрушками

нерегулярной половой жизньюПри твердом желании заняться своим простатитом, нужно обратить внимание на секс-игрушки. Многие видели эти изделия в порнофильмах, они использовались женщинами в период сексуальных игрищ, но использовать их могут и мужчины, ничего постыдного в этом нет.

В продаже можно найти подходящий массажер. Для первого раза идеальным будет анальная пробка. Эти изделия считаются универсальными и подойдут как женщинам, так и мужчинам.

Во время анального массирования железы достигается лечебный эффект. Глубоко проникая вглубь ануса, стимулируются его стенки. Небольшая длина (11 см – прим.) не принесет болезненных ощущений.

Пробка своим кончиком достигает предстательной железы – вы получите массу сексуальных переживаний, связанных с массажной стимуляцией простаты. Именно анальная пробка – это надежный помощник в борьбе с воспалением предстательной железы.

Гигиена при анальном проникновении

затруднительным кровообращением и лимфообращением в органах малого тазаПри разговоре о таком виде массажа нельзя не коснуться вопроса об анальном сексе. Анус – более ранимое и нежное отверстие, чем вагина. Природа постаралась сделать влагалище эластичным, мягким и влажным. Его мышцы охватывают пенис и он проникает вглубь без препятствий. А попка – это совсем другое. Мышцы сфинктера препятствуют свободному проникновению в анальное отверстие. Поэтому спешка в этом случае ни к чему хорошему не приведет. Всегда нужно применять большие количества смазки.

Если для массажа простаты (или сексуальных утех) используется анальная пробка, то до введения нужно смазать анус и игрушку лубрикантом. Во время сексуальных ласк рекомендуется повторное нанесение смазки – теперь интимный контакт будет безболезненным.

После стимуляции предстательной железы или секса нужно немедленно вымыть секс-игрушку и убрать с глаз посторонних.

Пробка для попки

нарушениями гормонального характераДля такого нетрадиционного коитуса к нему нужно подготовиться соответствующим образом. Анальная оргия может привести к конфузу. Для страховки можно воспользоваться обычной клизмой и «расчистить путь». Если доверить этот процесс партнеру, то можно получить первую порцию удовольствия.

После проведения зачистки можно переходить к главному. Не нужно сразу вводить игрушку в анус, иначе массированная пробка создаст дискомфорт. Анус примет любой предмет, включая пенис, когда наступит сильное возбуждение. Лучше поласкать отверстие пальцем или языком, медленно проникая внутрь. На этом этапе можно использовать смазку. При наступлении мышечного расслабления можно перейти дальше. Анальная пробка прекрасно подойдет. Медленно вводите ее, дав мышцам привыкнуть и ощутить посторонний предмет.

После полного введения игрушки, не стоит сразу вытаскивать ее. Можно провести оральную стимуляцию клитора и влагалища. Если партнерша в сладком экстазе хочет продолжения, то, вращая игрушку, медленно выньте ее и вводите половой член в анус.

Анальная пробка для сексуальных ласк, мастурбации и стимуляции предстательной железы

урологи советуют продолжительное воздержание от сексаВо многих случаях пробка используется для подготовки к анальному сексу, но ей можно пользоваться и при классическом соитии как «затычкой» – мышцы влагалища сокращаются, сужая его. Это улучшает стимуляцию точки G. Но такая игрушка пригодится и при сольной мастурбации – вы хозяйка положения и можете самостоятельно довести себя до оргазма. Мужчины тоже могут поиграться с анальными пробками. Введенный в анальное отверстие силиконовый фаллос или массажер предстательной железы прекрасным образом простимулирует простату. Полученные ощущения напоминают оргазм.

В настоящее время в странах западного мира набирает популярность новый тренд – бижутерия для ануса. Всем хочется быть красивым, даже во время секса. Идеальным украшением будет красивая затычка с камнем в основании. Такие игрушки прекрасно выглядят у мужчин, так и у женщин. Не стесняйтесь этого!

Секс – лучшее лекарство

Предстательная железа нуждается в хорошем массажеПоложительное влияние секса на предстательную железу доказано медицинскими исследованиями. Как ни странно, но больший лечебный эффект имеет не анальная массажная пробка, а сексуальная близость гомосексуального характера – анальный коитус и необязательно между геями. Этот вид секса у многих считается «грязным» и аморальным, доля правды в этом есть. Но тем не менее умалчивать об этом нельзя. Количество гомосексуальных пар не уменьшается.

А в Древнем Египте существовал культ анального секса. В Средневековье, и это доказанный факт, у монахов исключались отношения сексуального характера с противоположным полом, но такой запрет не распространялся на гомосексуальное соитие. Есть женщины, предпочитающий анальный секс вагинальному.

в период семяизвержения сокращается мускулатура простатыПри половом сношении двух мужчин половой член проникает в анус партнера и происходит стимуляция простаты. Гетеросексуальные пары могут использовать игрушки из секс-шопа, например, страпон, который будет использовать женщина. Мужчина в этом случае выполняет пассивную роль. При проникновении страпона в мужской анус, достигая своей цели, он активно массирует железу, выполняя профилактическое и оздоровительное действие. Но далеко не каждый мужчина согласен пойти на это. Считая это постыдным и недостойным занятием. Но с этим не согласятся многие медики, заявляя об увеличении доверительного отношения между партнерами при анальном сексе. Это особая изюминка гетеросексуальных отношений.

Вред отсутствия секса

происходит естественный массажСогласитесь, но далеко не каждый мужчина имеет постоянного партнера для занятий сексом. Неконтролируемые половые сношения при проблемах простаты могут привести к крайне неприятным последствиям. Ведь при воспалении предстательной железы уровень болезнетворных микробов крайне высок. И никому не хочется «подхватить» новые бактерии. В таких случаях возникает странная ситуация, напоминающая безвыходную: секс обязателен для правильного функционирования простаты, его отсутствие может негативно сказаться на ее состоянии, а решить проблему, занявшись сексом, не позволяют многие причины.

Решить эту, кажется патовую ситуацию, поможет медицина. Медики, как это ни странно, советуют сбрасывать сексуальную энергию онанизмом. О положительных и отрицательных сторонах мастурбации написано немало книг. Хотя многие и считают, что неправильно этим заниматься, но это естественно, а в будущем это очень благотворно скажется на продолжительности полового акта. Для самостоятельного массажа простаты можно приобрести страпон – анальная мастурбация.

Излишнее злоупотребление онанизмом во взрослом возрасте, в отличие от юношеского, может привести к раздражительности и тогда понадобится помощь психолога. Будьте осторожны!

регулярная половая жизнь – это условие мужского здоровьяНо важно не забывать о еще одной проблеме хронического воспаления простаты – ранней эякуляции. Как вариант, ощутив наступление оргазма, нужно снизить активность фрикций полового члена и уменьшится возбуждение. Но современная медицина предлагает использовать пролонгирующие мази, чтобы значительно продлить интимную близость. Многих обрадует стоимость такой продукции. Использование аптечных медикаментов продлит ваши сексуальные ощущения, но и гарантирует наступление оргазма у женщины. Применяя такие средства, вы ощутите себя половым гигантом во время коитуса и подарите наивысшее наслаждение партнерше.

Выбор анальной смазки

Анальная стимуляция предстательной железы гарантирует больший массажный эффектВыбор лубриканта, не раздражающего кожу пениса – это первый шаг на пути к наслаждению от анального секса. Смазка низкого качества может спровоцировать сухость и шелушение, а иногда и аллергию. Индустрия эротических развлечений ушла далеко вперед и первое время можно пользоваться аптечной смазкой для анального коитуса. Но позднее обязательно захочется пользоваться другим лубрикантом.

Можно найти простой рецепт самостоятельного приготовления сексуальной мази:

  1. Основа – 200 мл отфильтрованного оливкового масла. При гиперчувствительной коже это количество рекомендуется увеличить.
  2. Долить 6 мл лавандового масла.
  3. В полученный раствор прибавить 2,5 мл масла розмарина (при непереносимости лучше сократить).
  4. Добавить еще 2 мл масла шалфея.
  5. Завершаем приготовление смазки осторожным добавлением 2 мл лимонного масла сорго.

При твердом желании заняться своим простатитомВсе добавляемые масла должны быть эфирными. Тщательно смешиваем ингредиенты. До использования по прямому назначению лучше проверить сензитивность кожи к составу на другом участке кожи. Если в течение суток не появилась аллергия, то можно наносить самодельный лубрикант на пенис.

При первом соитии анальная смазка должна использоваться минимально. Если аллергия все же возникла, то необходимо развести смазку небольшим количеством оливкового масла.

Как избежать проблем простаты

Лучшее лечение любого заболевания – это его профилактика. Об этом знают даже дети.

нужно обратить внимание на секс-игрушкиЧтобы предупредить любые проблемы с предстательной железой нужно выполнять ряд рекомендаций:

  • регулярный секс для профилактики, а анальный коитус не только разнообразит половые отношения, но и станет гарантией здоровья предстательной железы;
  • исключить беспорядочные половые связи, все инфекции, передающиеся половым путем, включая венерические заболевания, повышают риск воспаления железы;
  • занятия спортом тормозят возникновение застойных явлений в железе;
  • здоровый образ жизни;
  • противопоказано переохлаждение.

Источник: http://KakLechitProstatit.ru/profilaktika/analnaya-probka.html
У ребенка транс уретральная резекция простаты
У ребенка транс уретральная резекция простаты
У ребенка транс уретральная резекция простаты